ЗАСЕДАНИЕ ПОЛИТСОВЕТА СОСТОЯЛОСЬ В КИЛЬМЕЗИ
В рамках работы, на заседании, были рассмотрены вопросы организации и проведения праздничных мероприятий, посвященных Дню Победы
10.04.2019 - 11:24
Секретарь Местного отделения Партии "Единая Россия" Татьяна Бояринцева рассказала о Всероссийской акции «Международный день соседей», так же была рассмотрена повестка заседания Кильмезской районной Думы в апреле, утвержден график приема Общественной приемной Кильмезского районного местного отделения партии на апрель и май, обсуждался план совместных мероприятий и основные направления работы, а также ряд внутренних вопросов.
Кроме того, состоялось вручение партийных билетов активным жителям Кильмези Юлии Перескоковой и Андрею Яранцеву.

Являясь сторонницей Партии, заместитель председателя Кильмезской районной организации Всероссийского общества инвалидов Юлия Валерьевна показала себя как человек ответственный, целеустремленный и инициатор многих идей. Андрей Витальевич также пообещал активно работать на благо муниципалитета совместно с Кильмезским местным отделением Партии.

ЗАСЕДАНИЕ ПОЛИТСОВЕТА СОСТОЯЛОСЬ В КИЛЬМЕЗИ