ТУРНИР ПО НАСТОЛЬНОМУ ТЕННИСУ В КИЛЬМЕЗИ
2 апреля в спортивном зале Дворца культуры «Орион», прошел Второй районный турнир по настольному теннису среди школьников из Кильмезской, Зимнякской, Константиновской и Рыбноватажской школ
03.04.2019 - 09:13

Первый районный лично-командный турнир по настольному теннису среди школьников Кильмезского района, проводимый Кильмезским местным отделение Партии «Единая Россия» при финансовой поддержке депутатов Законодательного Собрания Кировской области Олега Березина и Юрия Терешкова, состоялся в декабре 2018 года. И вот 2 апреля, спустя четыре месяца, было решено провести еще один турнир. При этом заметно увеличилось количество участников и значительно вырос уровень их мастерства. Радует, что настольный теннис становится популярен среди молодежи Кильмезского и соседних районов.

Соревнования судили те, кто занимается настольным теннисом в Кильмезском районе уже много лет, среди них многократные участники и районных и областных соревнований. Судьи-тренеры в составе 6 человек также на протяжении соревнований показывали ребятам мастер-класс, и каждый из участников хотел проверить свои силы.

- Ведущим нашим спортсменам и юным теннисистам пора выходить на новый уровень, можно уже принимать участие в межрайонных и областных соревнованиях, показывать свое мастерство, - отметила Секретарь Кильмезского районного местного отделения Партии «Единая Россия» Татьяна Бояринцева.

Уже традиционно от местного отделения Партии «Единой России» и депутатов ОЗС Олега Юрьевича Березина и Юрия Игоревича Терешкова, Татьяна Николаевна наградила лучшие команды Дипломами, а лучших игроков в личном зачете Грамотами и теннисным инвентарем, а в конце года пообещала разыграть Теннисный стол.

Награждение участников началось с личного первенства.

Победители в личном зачете, командных соревнованиях по настольному теннису среди девочек:

I место - Кристина Державина (пгт Кильмезь);

II место - Яна Казанцева (с. Константиновка);

III место - Оксана Кряжевских (с. Константиновка).

Победители в личном зачете, командных соревнованиях по настольному теннису среди мальчиков:

I место - Николай Шампоров (пгт Кильмезь);

II место - Влад Костылев (пгт Кильмезь);

III место - Лёня Степанов (пгт Кильмезь).

Так  же   были   определены 3 команды-победителя, которым были вручены Дипломы и ценные подарки:

I место - команда из средней школы углубленных предметов пгт Кильмезь в составе Николая Шампорова и Влада Костылева;

II место - команда из средней школы углубленных предметов пгт Кильмезь в составе Данила Филиппова;

III место - команда из общеобразовательной школы села Константиновка в составе Василия Калинина и Яны Казанцевой.

Почетное право опустить флаг предоставлялось команде победителей - средней школы углубленных предметов пгт Кильмезь.

ТУРНИР ПО НАСТОЛЬНОМУ ТЕННИСУ В КИЛЬМЕЗИ