БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ В д. Р.ТИМКИНО (Уржумский район)
Единороссы организовали и провели концерт "От сердца к сердцу", в рамках благотворительной акции в помощь Кириллу Чашкину
06.09.2018 - 13:42

2 сентября 2018 года в доме культуры д. Русское Тимкино силами членов партии «Единая Россия» был организован и проведён благотворительный концерт в помощь семье Чашкишых.  Их сыну Кириллу  необходима большая сумма денег для лечения в реабилитационном центре г. Санкт Петербурга.

В концерте приняли участие ансамбли «Селяночка» и «Переливы», солисты: Надежда Бушкова, Наталья Богатырева, Лидия Финеева. Среди артистов и учащиеся школы: Даша Чупракова, Ксения Стяжкина, Виктория Зашихмина, а также весёлый и неунывающий клоун Клёпа.  В концерте прозвучали песни и стихи о добрых поступках и хороших людях, состоялся розыгрыш призов по входным билетам.  А Клёпа   провел весёлые   конкурсы и угостил всех присутствующих вкусными конфетами.

Вся сумма от   вырученных   за концерт билетов, а также   дополнительный сбор пожертвований, организованный в фойе ДК, все было передано семье Кирилла.

Мама Кирилла Людмила Чашкина и бабушка Лидия Финеева поблагодарили организаторов концерта и всех, кто принял в нем участие, а также неравнодушных односельчан и гостей деревни за перечисленные денежные средства.

17 сентября Кирилл вместе с мамой отправятся в Санкт Петербург в клинику Института мозга человека им. Н.П. Бехтеревой, где им дали надежду на выздоровление.

От всей души желаем Кириллу скорейшего выздоровления, а его родным и близким терпения и веры в лучшее.

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ В д. Р.ТИМКИНО (Уржумский район)