В УРЖУМЕ ЧЕСТВОВАЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СТАРШЕГО ПОКОЛЕНИЯ
Весь опыт и мудрость нашей планеты сосредоточены в пожилых людях
02.10.2018 - 09:36

В преддверии празднования Дня пожилого человека, в Уржуме прошел ряд мероприятий, посвященных этому празднику, в которых самое активное участие приняли местные единороссы и сторонники Партии.

28 сентября в фойе Уржумского культурно-досугового центра состоялся завершающий этап районного конкурса «Ветеранское подворье», где все желающие могли оценить степень активности людей старшего поколения. На суд зрителей были выставлены различные поделки из осенних овощей и фруктов, букеты цветов, вышивка, вязаные изделия, засолки, варенья, домашние наливки и еще многое-многое другое. Всех присутствующих поприветствовала Председатель районного Совета ветеранов, член Партии «Единая Россия» Людмила Мачихина. В своей речи Людмила Николаевна от всей души поблагодарила всех, кто принял участие в конкурсе, поблагодарила секретарей первичных ветеранских организаций и глав сельских поселений за творческий подход и активную жизненную позицию и, конечно же, спонсоров мероприятия, в числе которых были депутаты областного Законодательного Собрания Олег Березин и Юрий Терешков. Затем, в зрительном зале состоялась торжественная церемония награждения лучших представителей старшего поколения, занявших призовые места в различных номинациях конкурса «Ветеранское подворье».

30 сентября на сцене Уржумского культурно-досугового центра состоялся праздничный концерт, где вновь прозвучало много теплых слов благодарности в адрес наших отцов и матерей, бабушек и дедушек, которые в настоящее время являются для нас источником житейской мудрости и опыта, добрыми наставниками. От лица депутатов Областного Законодательного Собрания Олега Березина, Юрия Терешкова  и местного отделения «Единой России» представителей старшего поколения поздравила руководитель исполкома Наталья Зонова. Особую благодарность Наталья Петровна выразила ветеранам, которые по сей день продолжают трудиться, активно участвуют в общественной жизни, не остаются равнодушными ко всем значимым событиям, происходящим в нашем городе и районе, и пожелала им крепкого здоровья, активного долголетия, душевного тепла и счастья.

1 октября в средней школе № 2 города Уржума прошла акция "Открытка старшему поколению". В этот день волонтеры школы вышли на улицу города с поздравительными открытками и дарили их всем, кто долгие годы трудился на благо города и района, кого принято называть пожилым человеком. Представители старшего поколения принимали поздравления с восторгом и волнением, благодаря волонтеров за то, что они помнят такой важный для них день.

В УРЖУМЕ ЧЕСТВОВАЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СТАРШЕГО ПОКОЛЕНИЯ