С ЮБИЛЕЕМ! УРЖУМСКИЙ СВЗ!
Уржумское отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», члены местного политического совета от души поздравляют коллектив ОАО “Уржумский спиртоводочный завод” со 185-ти летним Юбилеем
17.10.2018 - 16:15

Уважаемый Юрий Игоревич, Уржумское отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», члены местного политического совета от души поздравляют Вас и коллектив ОАОУржумский спиртоводочный завод” со 185-ти летним Юбилеем, со дня основания завода!

За свою богатую историю завод освоил выпуск широкого ассортимента алкогольной продукции, наладил партнерские отношения с федеральными сетевыми компаниями, также продукцию завода знают и за пределами Российской Федерации.

Завод развивался, преодолевая многие трудности, и сегодня он достиг огромного признания и успеха у покупателей.

Благодаря накопленному опыту, грамотному управлению, сплоченному коллективу, этот праздник завод встречает сильным и перспективным предприятием, по праву являющимся градообразующим. За последние годы выросли объемы производства, расширяется география поставок продукции.

Уржумский спиртоводочный завод может гордиться своими достижениями, и в этих победах огромную роль сыграли люди – настоящие мастера своего дела.

Пусть эта значимая дата — 185 лет, станет еще одним шагом вперед на пути освоения новых горизонтов, улучшения благосостояния, увеличения прибыли, исполнения всех задуманных планов и проектов.

Уважаемый Юрий Игоревич, желаем Вам и коллективу ОАО «Уржумский СВЗ» дальнейшего процветания, покорения новых высот, а каждому его сотруднику доброго здоровья, благополучия и больших успехов во всех делах и начинаниях!

С ЮБИЛЕЕМ! УРЖУМСКИЙ СВЗ!