ПРИЁМ ГРАЖДАН В КИЛЬМЕЗИ
16 октября 2018 г. в Общественной приемной Кильмезского отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" прием граждан Кильмезского района провели Депутат ОЗС Юрий Терешков и Глава района Алексей Стяжкин
17.10.2018 - 08:36

16 октября в общественной приемной Кильмезского районного местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Депутат Областного Законодательного Собрания Юрий Игоревич Терешков совместно с Главой района Алексеем Васильевичем Стяжкиным провели прием граждан, где ответили на интересующие вопросы жителей Кильмезского района.

Всего в этот день прием посетили 6 человек.

1. в приемную обратился Алексей Игнатьевич Стяжкин, его проблема оказалась самой непростой, в 2012 году он сделал вклад в Кильмезском райпо, и с 2016 года он не может получить свои финансы обратно, райпо находится на грани банкротства. Совместно с Алексеем Васильевичем Юрий Игоревич пообещали сделать запрос конкурсному управляющему и узнать есть ли Алексей Игнатьевич в реестре.

2. Кузнецов Виктор Михайлович обратился по вопросу капитального ремонта здания ФАПа, с этим вопросом к депутату он обращается неоднократно, так как ФАП в д. Зимник Кильмезского района находится в аварийном состоянии , но он включен в перечень приоритетных проектов социальной сферы Кировской области на 2018-2020 годы, Виктор Михайлович просил проконтролировать и помочь в реализации данного проекта.

3. Шилов Вячеслав Викторович имеет пасеку в пос. Максимовский, в этом году у него перестали принимать оплату за свет, он обратился с просьбой помочь в приватизации либо аренде земли на Максимовской (где у него находится пасека) проблема в том что эта земля госфонда и район ему помочь не может. Юрий Игоревич пообещал переговорить по данному вопросу с министром сельского хозяйства Котлячковым Алексеем Алексеевичем.

4. Гумарава Галина Валентиновна, глава Дамаскинского сельского поселения, попросила помощь в ремонте Малышовского пруда, необходимая техника для ремонта имеется, но финансов для приобретения дизельного топлива нет.

5. Сергей Анатольевич Карсаков, ведущий специалист по туризму и спорту в администрации Кильмезского района, обратился с вопросом по ремонту спортзала в Малокильмезской школе.

6. С обращением обратился Иван Александрович Чучалин, который выразил свое пожелание запустить малька в пруд деревни Большой Порек.

Данный прием еще раз показал, что на встречу к Депутатам приходят решать вопросы не только жители поселка, но и района в целом, т.к. они знают, что всегда получат помощь, грамотный совет или консультацию.

Юрий Игоревич пообещал всем гражданам разобраться в их проблемах и по мере возможности помочь.

ПРИЁМ ГРАЖДАН В КИЛЬМЕЗИ