КНИГИ ДЛЯ БИБЛИОТЕКИ ОТ ЕДИНОРОССОВ КИЛЬМЕЗИ
Библиотечный фонд детской библиотеки полнился, благодаря усилиям местного отделения Партии и Благотворительного фонда "НАСЛЕДИЕ ВЯТКИ"
10.10.2018 - 09:46
В начале учебного года в исполком Кильмезского районного отделения  Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" обратилась директор Кильмезской межмуниципальной библиотечной системы Людмила Кузнецова, с просьбой  помочь приобрести книги для детской библиотеки.

- Сейчас красивые и востребованные детские издания – это дорогое удовольствие, - поделилась Людмила Михайловна. - Мы не могли себе позволить приобрести книгу «Сказки о художниках» издательства «Белый город», которую ежегодно задают детям в списках для летнего чтения. Многие другие книги по этим спискам у нас находятся в единственном экземпляре, поэтому  приходилось  записывать детей в очередь.

Местные единороссы быстро откликнулись на просьбу: подключили партийные ресурсы и совместно с Благотворительным фондом «НАСЛЕДИЕ ВЯТКИ» и депутатами ОЗС Олегом Березиным и Юрием Терешковым закупили книги, необходимые детской библиотеке.

- Увидев директора фонда Павла Гуртова, входящего к нам в библиотеку с коробками книг, мы сами обрадовались, как дети, - рассказала Людмила Кузнецова. -  Большое спасибо фонду "НАСЛЕДИЕ ВЯТКИ", нашим дорогим депутатам и всем сотрудникам районного исполкома «Единой России».  Хорошо, что добрая традиция меценатства в нашей стране не забыта.
КНИГИ ДЛЯ БИБЛИОТЕКИ ОТ ЕДИНОРОССОВ КИЛЬМЕЗИ