ТУРНИР ПО НАСТОЛЬНОМУ ТЕННИСУ В УРЖУМЕ
10 ноября прошли межрайонные, командные соревнования по настольному теннису, посвященные 185-ти летнему Юбилею ОАО «УРЖУМСКИЙ СВЗ».
12.11.2018 - 12:51

10 ноября в спортивном зале, Детско-юношеской спортивной школы Уржумского района прошли межрайонные, командные соревнования по настольному теннису, посвященные 185-ти летнему Юбилею ОАО «УРЖУМСКИЙ СПИРТОВОДОЧНЫЙ ЗАВОД».

Инициатором, организатором и спонсором турнира на протяжении нескольких лет является ОАО «УРЖУМСКИЙ СПИРТОВОДОЧНЫЙ ЗАВОД», Генеральный директор ЮРИЙ ИГОРЕВИЧ ТЕРЕШКОВ (Депутат Законодательного собрания Кировской области, Член Политсовета Кировского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»).

В этом году в турнире приняли участие 8 команд по 3 игрока в команде: 3 команды из г. Уржума, 2 команды из города Нолинска и по одной команде из г. Малмыжа, п. Лебяжье и команда Нижегородской области (г. Ветлуга).

В 9-30 часов состоялось торжественное открытие соревнований. Перед началом турнира всех участников и гостей турнира поздравили, сказали напутственную речь и еще раз ознакомили с положением турнира:

• Сторонник партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель Федерации по волейболу Уржумского муниципального района, инструктор по физической культуре ОАО «Уржумский СВЗ» - Коростелев Виктор Геннадьевич

• Главный судья Турнира - Блинов Сергей Дмитриевич

• Помощник депутата ОЗС Юрия Игоревича Терешкова - Викторова Надежда.

Надежда Ивановна отметила, что Межрайонный турнир по настольному теннису среди мужских команд на Кубок ОАО «УРЖУМСКИЙ СПИРТОВОДОЧНЫЙ ЗАВОД» проходит ежегодно в ноябре, в этом году он посвящен 185-ти летнему ЮБИЛЕЮ ЗАВОДА. Она рассказала немного об истории завода и об успехах завода.

От себя лично и от Депутатов ОЗС Олега Юрьевича Березина и Юрия Игоревича Терешкова, и пожелала всем участникам хорошей игры, дальнейших успехов, море позитива, упорной борьбы спортивных достижений и победы сильнейшей команде!

После напряженной борьбы, а она продолжалась более 4 часов, были определены 3 команды победителей.

1 место - команда из г. Ветлуга

2 место - команда из г. Уржума

3 место - команда из г. Нолинск

Команда Победителей турнира получила переходящий КУБОК ТУРНИРА, Дипломы, Медали и Подарочные Сертификаты и общую фотографию с открытия Турнира.

Команды занявшие 2 и 3 место получили Дипломы, Медали и Подарочные Сертификаты и общую фотографию с открытия Турнира.

Перед награждением всех участников турнира поздравила победителей и поблагодарила всех участников за отличную игру, Член партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", помощник Депутата Законодательного собрания Кировской области Терешкова Юрия Игоревича, Викторова Надежда. - Уважаемые участники турнира, разрешите поблагодарить вас за эту великолепную игру. Мне очень приятно было находиться сегодня в этом зале и наблюдать, переживать и болеть вместе с вами. Турнир получился достойный. Удачи Вам во всём и новых побед! И приглашаю Вас на ТУРНИР 2019 года!

ТУРНИР ПО НАСТОЛЬНОМУ ТЕННИСУ В УРЖУМЕ