СОРЕВНОВАНИЯ ПО ТЕННИСУ ПРОЙДУТ В КИЛЬМЕЗИ
Лично - командные соревнования по настольному теннису пройдут 2 декабря, среди учащихся общеобразовательных учреждений Кильмезского района
14.11.2018 - 11:46

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ: Пропаганды здорового образа жизни среди детей и подростков; Выявления сильнейших спортсменов; Развития массовой физкультурно-оздоровительной и спортивной работы в общеобразовательных учреждениях района; Сохранение спортивных традиций в районе развитие и популяризация настольного тенниса

ДАТА,МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ И ВРЕМЯ:  2 декабря 2018 г., в Спортивном зале Кильмезского Культурно творческого молодежного центра (КТМЦ), Начало игр в 10-00.

УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЙ. К соревнованиям приглашаются учащиеся 5-11 классов школ Кильмезского района. Количественный состав команд не ограничен, в зачет команды идут три лучших результата.

РУКОВОДСТВО ПРОВЕДЕНИЕМ СОРЕВНОВАНИЙ. Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляет Кильмезское районное местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», при финансовой поддержке Депутатов Законодательного собрания Кировской области Березина Олега Юрьевича и Терешкова Юрия Игоревича.

Непосредственное проведение соревнований возлагается на главную судейскую коллегию. Главный судья соревнований – В.А.Карсаков.

СОРЕВНОВАНИЯ ПО ТЕННИСУ ПРОЙДУТ В КИЛЬМЕЗИ