ПАЦИЕНТКИ УРЖУМСКОГО РОДДОМА ПОЛУЧИЛИ ПОДАРКИ ОТ ДЕПУТАТОВ ОЗС
23.11.2018 - 14:33

В пятницу, 23 ноября, в канун самого светлого праздника – Дня матери, Уржумские единороссы традиционно посетили роддом.

В просторном, светлом, теплом здании Уржумского роддома гостей радушно встретили медицинский персонал и 5 женщин, ожидающих рождение малышей.

Первым поздравил будущих мам главный врач центральной районной больницы Андрей Кошелев. Затем от лица депутатов ОЗС Олега Березина, Юрия Терешкова и местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» женщин поздравила Секретарь местного отделения Ирина Кощеева.

«Мама - это самый дорогой и близкий человек в жизни каждого. Для любой женщины чувство материнства самое прекрасное, а дети – наше будущее, наша радость, наше счастье. Я желаю вам здоровья, счастья материнства, и пусть в каждом доме, в каждой семье звучит звонкий детский смех!», - сказала Ирина Николаевна.

В этот день гости не только поздравили пациенток акушерско-гинекологического отделения с Днем матери, но и подарили подарки от депутатов Заксобрания Олега Березина, Юрия Терешкова и Местного отделения Партии.

Также каждой женщине была вручена открытка, сделанная руками учащихся 3 «б» класса средней школы № 2 города Уржума, со словами любви и признательности самому дорогому человеку на земле – маме.

ПАЦИЕНТКИ УРЖУМСКОГО РОДДОМА ПОЛУЧИЛИ ПОДАРКИ ОТ ДЕПУТАТОВ ОЗС