НЕДЕЛЯ ПРИЕМА ГРАЖДАН В УРЖУМЕ
30.11.2018 - 14:20

В период с 26 ноября по 1 декабря в Кировской области была объявлена неделя приема граждан, приуроченная к дню рождения партии «Единая Россия».

Прошла она и в общественной приемной Уржумского местного отделения Партии, в которой приняли участие: депутат Законодательного Собрания Кировской области Юрий Терешков, помощник депутата ОЗС Олега Березина Павел Гуртов, секретарь  Уржумского отделения Партии Ирина Кощеева и руководитель исполкома Наталья Зонова. В рамках недели приема было рассмотрено девять обращений.

Обращения касались вопросов здравоохранения, в частности строительства модульного ФАПа в д. Русское Тимкино, о качестиве питания в родильном отделении для женщин, которые еще готовятся стать мамами и для тех, кто уже родил малыша. Были переданы слова благодарности лично депутату Юрию Терешкову за оказанную помощь в приобретении компьютера в администрацию Донауровского сельского поселения.

Большинство обращений касались финансовой поддержки. Так руководитель объединения «Родные переливы» при центре дополнительного образования детей города Уржума Виктор Стяжкин обратился за помощью на приобретение пяти хроматических двухрядных гармоней для занятий с детьми. Обращение от директора Уржумской центральной библиотеки на оформление подписки на периодические издания для детской библиотеки на первое полугодие 2019 года. Также поступили обращения с просьбой оказания помощи на  приобретение новогодних подарков для детей-инвалидов и детей из малообеспеченных семей.

Все  обращения  депутатом Юрием Терешковым и руководством местного отделения партии «Единая Россия» были взяты на депутатский и партийный контроль.

НЕДЕЛЯ ПРИЕМА ГРАЖДАН В УРЖУМЕ