МОЛОДЁЖНЫЙ СЛЁТ "ВЫПУСКНИК 2019" В КИЛЬМЕЗИ
Десять учебных заведений презентовали свою деятельность в районном культурно-творческом молодежном центре
29.11.2018 - 12:34
Представители десяти образовательных организаций Кировской области и Республики Удмуртия презентовали свои ВУЗы и ССУЗы на районном слете молодежи в Кильмези. Они подробно рассказали о факультетах, преподавателях достижениях и преимуществах своего образования.

Возможность ознакомиться с учебными программами выпала школьникам с 9 по 11 классы. Более 150 будущих абитуриентов, педагоги, родители приехали на слет со всего Кильмезского района.

С потенциальными студентами представители образовательных организаций обсуждали актуальные проблемы, связанные с выбором будущей профессии и жизненного пути.

- Слет организовал методический кабинет Кильмезского районного управления образования, - сообщила секретарь Кильмезского отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Татьяна Бояринцева. - Профориентация в школе предоставляет прекрасную возможность для самоопределения молодежи при выборе профессионального пути и планировании карьеры.

Инспектор местного центра занятости населения Альфина Шакирьянова рассказала школьникам о профессиях, востребованных в Кировской области и Кильмезском районе. Кроме того ребята получили буклеты с полезной информацией обо всех этих специальностях и получили ответы на интересующие их вопросы.

Фото Анастасии ПАЛЕНОЙ.

МОЛОДЁЖНЫЙ СЛЁТ "ВЫПУСКНИК 2019"  В КИЛЬМЕЗИ