ОТКРЫТЫЙ ТУРНИР ПО АРМЕЙСКОМУ РУКОПАШНОМУ БОЮ В КИЛЬМЕЗИ
При поддержке Благотворительного фонда "Наследие Вятки" Депутаты ОЗС Олег Березин и Юрий Терешков подарили ребятам из Кильмези новую спортивную экипировку
11.05.2018 - 17:10

Комплекты для занятий армейским рукопашным боем юные спортсмены получили от Депутатов Законодательного собрания Кировской области  Олега Юрьевича  Березина и Юрия Игоревича Терешкова

Не так давно на имя депутатов Законодательного Собрания Кировской области Олега Березина и Юрия Терешкова в приемную Кильмезского районного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" поступило обращение директора местного дома детского творчества Галины Рухлядевой и  руководителя военно-патриотического клуба «Пересвет»  Олега Сальникова.

Одним из видов деятельности клуба являются занятия армейским рукопашным боем, которые проходят на базе дома детского творчества.  Галина Рухлядева и Олег Сальников попросили депутатов помочь купить два комплекта экипировки для армейского рукопашного боя. Такая экипировка крайне необходима для безопасного и качественного проведения занятий. В комплект входят шлем, перчатки-краги и жилет.

Просьба не осталась без ответа. 9 мая в Кильмези состоялся турнир по армейскому рукопашному бою, посвященный 73-ей годовщине ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ. На церемонии открытия турнира член районного политсовета «Единой России» Дамир Фатыхов торжественно вручил руководителю клуба «Пересвет» заветный подарок от депутатов ОЗС – новую специальную экипировку.

- Воспитанники клуба регулярно представляют район на мероприятиях разного уровня. Ребята добиваются серьезных результатов в областных и всероссийских соревнованиях по армейскому рукопашному бою, участвуют в региональных спортивных  фестивалях и военно-полевых сборах. Поддерживать их успехи – наша задача, - отметил Дамир Табрикович.
 ОТКРЫТЫЙ ТУРНИР ПО АРМЕЙСКОМУ РУКОПАШНОМУ БОЮ В КИЛЬМЕЗИ