Владимир Быков: Выборы прошли прозрачно и честно
Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» прокомментировал результаты президентских выборов
20.03.2018 - 11:07

Воскресный день 18 марта стал знаковым для нашей страны. Граждане выбрали Президента РФ. Осознанная позиция и ответственность за будущее страны привели на избирательные участки миллионы россиян.

В Кировской области показатель явки составил 62,5%, что выше, чем во время выборов Президента 2012 года. Тогда на участки пришли около 61% кировских избирателей.

Отдельные районы Кировской области показали более высокую явку. Так, в Белохолуницком, Немском, Уржумском, Богородском, Тужинском, Даровском районах показатели превысили 70%. Это свидетельствует о том, что доверие кировчан к легитимности избирательного процесса высоко как никогда.

Выборы прошли прозрачно и честно. Каких-либо серьезных нарушений, которые могли бы повлиять на результаты голосования, не допущено.

Открытость процесса, которая была достигнута за счет работы СМИ и общественных наблюдателей, системы видеонаблюдения на участках, онлайн-трансляций и других механизмов, уже отметили эксперты.

В областной Избирательной комиссии еще в ходе выборов сообщили, что такую высокую активность жители региона не демонстрировали с 1990-х годов.

В итоге, действующий глава государства Владимир Путин победил на выборах с большим отрывом от других кандидатов.

В Кировской области уровень поддержки Владимира Путина ощутимо возрос. За него проголосовали 465 тыс. избирателей или 70,4%.

Это почти на 13% больше, чем шесть лет назад. Кировчане, поддержав главу государства, выбрали сильную, защищенную, комфортную Россию, где в приоритетах – благополучие граждан, экономический рост, забота о семье и детях, высокий уровень обороноспособности.

Владимир Путин подчеркнул, что добиваться поставленных целей мы будем вместе, всей страной. Поэтому я благодарю жителей Кировской области, которые 18 марта пришли на избирательные участки.

 

Владимир Быков: Выборы прошли прозрачно и честно

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании текста

Все новости