В УРЖУМЕ НАГРАДИЛИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА СОЧИНЕНИЙ
Праздничный концерт, посвященный Международному женскому дню.
10.03.2018 - 16:36

7 7 марта на сцене Уржумского культурно-досугового центра состоялся праздничный концерт, посвященный Международному женскому дню 8 марта.

Сразу хочется отметить, что в этот день с поздравлениями в адрес прекрасной половины человечества выходили только мужчины. Среди них члены и сторонники Партии «Единая Россия»: глава района Виктор Силин и глава города, член политсовета Андрей Милюзин.

Много добрых слов было сказано в адрес женщин, много красивых песен прозвучало из уст мужчин, а также были исполнены зажигательные танцы мальчиками из состава хореографического ансамбля «Проталинка».

От лица депутатов Законодательного Собрания Кировской области Олега Березина, Юрия Терешкова и мужской половины Уржумского местного отделения партии «Единая Россия» с наступающим Международным женским днем всех женщин поздравил Андрей Милюзин, пожелав им много светлых и радостных дней, удачи в делах и начинаниях, доброго здоровья, успехов и благополучия. Также, пользуясь случаем, Андрей Орестович отметил, что под руководством депутатов Олега Березина и Юрия Терешкова в районе реализуется ряд муниципальных партийных проектов. Один из них – «МИР ГЛАЗАМИ НАШИХ ДЕТЕЙ», направленный на развитие творческих способностей подрастающего поколения.

В рамках данного проекта с 28 января по 26 февраля прошел конкурс сочинений-эссе среди учащихся школ Уржумского района на тему «Мой родной человек», где дети рассказывали о своих мамах, бабушках, подругах, сестрах, дедушках, папах,  братьях.

Всего на конкурс поступило 19 сочинений в трех возрастных категориях: 5-6 классы, 7-8 классы и 9-11 классы, а 5 марта жюри подвело итоги конкурса, определив победителей.

Под аплодисменты зрителей 4 девочки – учащиеся школ города и района, были приглашены на сцену, где Андрей Милюзин и ведущий концерта Александр Зорин вручили им Дипломы, Подарочные сертификаты  и Цветы от депутатов ОЗС Олега БЕРЕЗИНА и Юрия ТЕРЕШКОВА  и от местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

Имена победителей:

Номинация  "Моя родная"
Бабунь Стефания, учащаяся 6 класса МКОУ СОШ с УИОП с. Шурма;  Сиянова Юлия, учащаяся 8 "б" класса КОГОАУ "Гимназия г. Уржума"; Топорова Вероника, учащаяся 9 класса МКОУ ООШ д. Адово;

Номинация "Мой родной"

Горячева Елизавета - учащаяся 11 класса МКОУ СОШ с. Русский Турек.

Работы победителей в приложениях.

В УРЖУМЕ НАГРАДИЛИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА СОЧИНЕНИЙ