СЛЁТ ПОКОЛЕНИЙ ПРОШЁЛ В КИЛЬМЕЗИ
Встреча представителей трех поколений защитников Отечества состоялась 2 марта в местном доме культуры
05.03.2018 - 08:22
Слет поколений посвящен ученикам школ района, членам военно-патриотических клубов, ветеранам  и участникам войн и военных конфликтов – всем, кто стоял, стоит или будет стоять на защите страны.

Торжественное мероприятие началось с выноса знамён Российской Федерации, районного отделения Всероссийского детско-юношеского  движения «Юнармия» и  военно-патриотического  клуба «Десантник».

Участников Слета приветствовали представители администрации Кильмезского района,  ветераны  локальных конфликтов, «дети войны», представители районного общества инвалидов,  воспитанники военно-патриотических клубов, учителя и школьники Кильмезского района.

После отрывка из  спектакля «А зори здесь тихие ….», который показали  ребята из дома детского творчества, слово было предоставлено секретарю Кильмезского местного отделения  Партии Минсуру Гайфутдинову.

Минсур Гарафутдинович вручил благодарственное письмо педагогу Елене Шабалиной. От себя лично и от имени депутатов ОЗС Олега Березина и Юрия Терешкова  секретарь РМО поблагодарил  педагога и весь коллектив дома детского творчества за успехи в работе со школьниками, вручив ценный и нужный подарок – профессиональный радиомикрофон.
СЛЁТ ПОКОЛЕНИЙ ПРОШЁЛ В КИЛЬМЕЗИ