ПОЗДРАВИЛИ МОЛОДЫХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ
В день выборов в Большом Рое поздравили молодых избирателей
26.03.2018 - 13:34

18 марта, в день выборов Президента Российской Федерации, в избирательной комиссии села Большой Рой поздравили молодых избирателей, которые достигли возраста 18 лет и впервые приняли участие в голосовании. Это одиннадцатиклассники Лев Сергеев, Евгений Слесарев, Ксения Эткеева, Ирина Сульженко, Ольга Кожановская и студентки Анастасия Окунева и Елизавета Ворошилова.

Глава администрации, член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрий Александров поздравил ребят с этим важным в их жизни событием и вручил им дипломы. Также для ребят были подготовлены подарки.

Работники культуры организовали для молодых избирателей сладкий стол и подготовили викторину «У тебя есть голос!» Все эти ребята в жизни школы и села занимают самую активную жизненную позицию, учатся на «хорошо» и «отлично», участвуют в массовых мероприятиях, занимают призовые места в районных конкурсах, смотрах, КВНах. В связи с этим, хочется пожелать им всегда активными и неравнодушными к общественной жизни села, района и страны в целом.

В библиотеке для ребят помладше также было организовано мероприятие с просмотром видеопрезентации «В стране выборов», рассказом о символах государства. Ребята смогли поучаствовать в викторине «Что ты знаешь о выборах».

Хочется отметить, что абсолютное большинство жителей Большеройского сельского поселения проявили в этот день свою гражданскую позицию, их явка на избирательные участки составила 82,36 %, и конечно же, наибольшее число голосов 69,13 % было отдано за нашего национального лидера Владимира Путина

ПОЗДРАВИЛИ МОЛОДЫХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ