ПОБЕДИТЕЛЯМ СОРЕВНОВАНИЙ В КИЛЬМЕЗИ ПОДАРИЛИ ТЕННИСНЫЙ СТОЛ
Главный приз, ТЕННИСНЫЙ СТОЛ, был разыгран 25 марта, на районном турнире по настольному теннису
26.03.2018 - 17:30

Побороться за главный приз турнира – ТЕННИСНЫЙ СТОЛ - собрались 6 команд из  сельских поселений Кильмезского района.

Торжественное открытие соревнований началось с традиционных «атрибутов» спортивной церемонии: парада участников, исполнения национального гимна и поднятия российского флага.

Далее участников соревнований поприветствовали помощник депутата ОЗС Олега Юрьевича Березина  Павел Гуртов и секретарь Кильмезского местного отделения Партии  "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Минсур Гайфутдинов.

Именно Депутаты Законодательного Собрания Кировской области Олег Березин и Юрий Терешков  поддержали данный турнир и предоставили главный приз.

- Настольный теннис в нашем районе набирает популярность. Несмотря на то, что при партийной поддержке турнир проходит впервые, мы будем стараться уделять больше внимания этому виду спорта, - отметил Минсур Гайфутдинов.

За ходом теннисных соревнований с азартом наблюдали многочисленные болельщики.

В итоге победу одержала команда Зимнякского сельского поселения. Ей и вручили новый ТЕННИСНЫЙ СТОЛ.

Еще один такой же подарок передали организаторам турнира – он будет радовать любителей пинг-понга в Кильмезском районном доме культуры.

Стоит отметить, что Олег Березин и Юрий Терешков поддерживают развитие спорта в разных районах нашей области. В начале марте они помогли борцам из Уржума выступить на первенстве Приволжского федерального округа по дзюдо. Выступили ребята более чем успешно, а один из троих юных спортсменов стал чемпионом ПФО.

ПОБЕДИТЕЛЯМ СОРЕВНОВАНИЙ В КИЛЬМЕЗИ ПОДАРИЛИ ТЕННИСНЫЙ СТОЛ