КЕМЕРОВО, МЫ С ТОБОЙ!
28.03.2018 - 13:50

25 марта в городе Кемерово случилась ужасная трагедия, пожар в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня», унесшая жизни более шестидесяти человек, из них 41 ребенок.

Соболезнования россиянам выразили представители Австрии, США, Германии, Турции, Азербайджана и многих других стран.

Ужасная трагедия в Кемерово объединила неравнодушных граждан, которые сегодня,  28 марта, собрались на площади культурно-досугового центра в Уржуме почтить память жертв страшного пожара.

Здесь состоялся митинг, в котором приняли участие более ста пятидесяти человек, в числе которых члены и сторонники партии «Единая Россия». Перед собравшимися выступили: глава Уржумского муниципального района Виктор Силин, глава Уржумского городского поселения Андрей Милюзин. От лица всех родителей слова искреннего соболезнования выразила мать двоих детей Евгения Добрынина.

Каждый из выступающих говорил о том, что все жители города выражают соболезнование родным и близким и скорбят вместе с ними.

Также в этот день была открыта акция «Книга памяти и скорби», в которой каждый может написать слова поддержки Кемеровчанам. А в понедельник, как сказал Виктор Силин, эта книга будет отправлена в Правительство Кемеровской области. Акция продлится до конца недели.

Местное отделение партии «Единая Россия» просит всех, кто неравнодушен к этой трагедии, присоединиться к акции и почтить память погибших.

КЕМЕРОВО, МЫ С ТОБОЙ!