ДВОЙНОЙ ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ В СЕЛЕ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ
Члены и сторонники партии "Единая Россия" организовали праздник для односельчан
05.03.2018 - 13:54

4 марта в актовом зале школы села Рождественское состоялся праздничный концерт под названием «23+8», посвящённый  Дню защитников Отечества и Международному женскому дню.

Здесь собрались мамы и папы, бабушки и дедушки, школьники, а также гости из деревни Табеково и Уржума. Участники концерта подарили зрителям незабываемые минуты радости и счастья. Коллектив «Славяночка», который каждый раз зрители встречали бурными аплодисментами, порадовал русскими народными мотивами. Блистательные солисты: Алексей Чайников, Александр Якимов, Наталья Градобоева, Нина Лаптева, Любовь Шишкина, Любовь Заболотская, Полина Катаева, Ирина Лаптева исполнили проникновенные песни для собравшихся и презентовали отличное настроение и море положительных эмоций.

Казалось, что в концерте было всё: и детское и взрослое, и военное и мирное, и радостное и грустное, и быстрое и лирическое, про любовь, про дружбу, про армию, про маму, в общем, про мужчину и женщину. На сцену в этот вечер выходили новички и опытные артисты, порадовавшие изумлённую публику своим творчеством.Дети и взрослые продемонстрировали своё мастерство в вокале и сценках. Судя по аплодисментам и крикам «Браво», концерт удался на славу, получился настоящий тёплый, семейный праздник.

В финале ведущие Мария Сергеева и Наталья Градобоева дали слово Наталье Зоновой – руководителю Уржумского районного местного отделения партии «Единая Россия». От лица депутатов Законодательного Собрания Кировской области Олега Березина, Юрия Терешкова и местного отделения Партии Наталья Петровна поблагодарила всех участников и организаторов мероприятия за доставленное удовольствие, поздравила с прошедшим праздником мужчин и с наступающим праздником женщин и вручила руководителю художественного коллектива Александру Якимову «микшерный пульт».

Также своих односельчан поздравила глава Уржумского сельского поселения, член партии «Единая Россия» Любовь Платунова, выразив надежду, что и впредь самодеятельные артисты будут радовать своим творчеством жителей села и гостей и что молодежь не будет уезжать из родных мест, потому что перспектива развития села есть.

Хочется сказать спасибо всем артистам за великолепно проведённое время!

С.Мигали

ДВОЙНОЙ ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ В СЕЛЕ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ