ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ МОЛОДЕЖИ!
Дорогие наши молодые соотечественники и юные друзья!
26.06.2018 - 15:36

Поздравляем вас с Днем молодежи – праздником людей ярких, активных и влюбленных в жизнь!

Молодость - это самый прекрасный период в судьбе каждого человека, это время учёбы, надежд и открытий, поиска своего места в жизни, пути реализации своего творческого и профессионального потенциала, на котором каждому из вас встретится немало трудностей. И от того, насколько будете трудолюбивы и настойчивы в достижении намеченных целей, зависит, сможете ли вы состояться как личности и стать людьми, во всех отношениях полезными нашей Родине.

Примите искренние поздравления и пожелания всего наилучшего в этот день.

Пусть надежда, вера и любовь всегда сопутствуют вам! Пусть никогда не тревожат печали, а только удача ждёт вас впереди! Пусть молодость никогда не заканчивается, пусть самые яркие годы жизни будут наполнены мечтами, большими достижениями, успешными днями и невероятными ощущениями счастья! Пусть непременно сбудется ваша мечта, пусть путь, который вы выбрали, будет правильным! Пусть ваши планы обязательно осуществляется, а мечты превратятся в реальность!

Дерзайте, учитесь, любите и веселитесь, ведь вы молоды! Будьте всегда энергичными и уверенными в себе.

С уважением, Депутаты Законодательного собрания Кировской области

Олег Юрьевич Березин и Юрий Игоревич Терешков

p.s. День молодежи - праздник молодых людей, который отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История праздника началась 7 февраля 1958 году в Советском Союзе, когда Указом Президиума Верховного Совета СССР «Об установлении Дня советской молодёжи» был учреждён «День советской молодежи», который отмечался в последнее воскресенье июня. День молодежи России официально отмечается 27 июня в соответствии с распоряжением президента РФ Б. Н. Ельцина от 24 июня 1993 г. по предложению Комитета РФ по делам молодежи и Национального совета молодежных объединений.

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ МОЛОДЕЖИ!