КИЛЬМЕЗСКИЕ ЕДИНОСОССЫ ПРОДОЛЖИЛИ БЛАГОУСТРОЙСТВО ПАРКА
Ежегодно Кильмезское местное отделение партии «Единая Россия» на улице Скобелева в парке Победы организовывает субботник и этот год был не исключением
04.06.2018 - 11:24

Перед 9 мая совместно с обществом ВОИ членом политического совета Дамиром Фатыховым и депутатом Кильмезской районной Думы  Владиславом Грязевым была прибрана территория Парка Победы.

А 2 июня активисты местного отделения партии «Единая Россия», совместно с депутатом поселковой Думы Сергеем Дударевым посадили в парке кедры, посадочный материал местному отделению Партии был предоставлен Кильмезским предпринимателем Фанисом Исуповым!

Помогали партийцам выпускники военно-патриотического клуба «Десантник», который возглавляет Сергей Михайлович. Несмотря на дождь и холод ребята с особым усердием и терпением отнеслись к посадке деревьев.

- Каждый человек должен оставить свой след в этом мире. Это может быть большое дело, которое он выполнил, или творение, которое он создал. Мы решили, что для начала неплохо посадить дерево, - рассказал Сергей Дударев. -  Это первый выпуск нашего клуба, который оставит о себе память, посадив маленькие кедры. Я  надеюсь, что это станет хорошей традицией для нашего клуба.

В этот же день на детской площадке парка единороссы установили новые качели.

В 2017 году жители микрорайона Старый Аэропорт в День поселка стали призерами администрации городского поселения и выиграли 5 000 рублей.

На выигранные деньги была приобретена качель и  установлена на специальной площадке в парке Победы, под руководством члена политического совета Елены Таякиной и Кильмезским местным отделением партии «Единая Россия»!

Впереди День России и Кильмезское местное отделение Партии поставило перед собой задачу: УСТАНОВИТЬ В ПАРКЕ  ДЛЯ ДЕТЕЙ БОЛЬШУЮ ПЕСОЧНИЦУ!

КИЛЬМЕЗСКИЕ ЕДИНОСОССЫ ПРОДОЛЖИЛИ БЛАГОУСТРОЙСТВО ПАРКА