ВЫПУСКНОЙ БАЛ В КИЛЬМЕЗИ
29 июня в здании районного центра культуры и досуга прошла торжественная часть мероприятия у выпускников 2018 года Кильмезской средней школы
02.07.2018 - 10:26

Выпускной бал-время доброй грусти. Это момент расставания с детством, процедура вступления во взрослую, самостоятельную жизнь.

Вчерашних старшеклассников поздравили директор КОГОБУ "Средняя школа с углубленным изучением отдельных предметов пгт Кильмезь" Андрей Коршунов, глава Кильмезского муниципального района Алексей Стяжкин и руководитель исполкома Кильмезского отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Анастасия  Двинских.

- Закончился очередной этап вашей жизни. Вы переходите на новый, более ответственный уровень. Желаю вам всегда идти за своей мечтой и не отступать, найти свое счастье и не упустить его! – сказала Анастасия Александровна.

От депутатов Законодательного Собрания Кировской области Олега Юрьевича Березина и Юрия Игоревича Терешкова,  Анастасия Двинских вручила Благодарственные письма и подарок в виде книги о Кильмезском районе «Кильмезь. Наследие Вятки», "За активную жизненную позицию, добросовестную и самоотверженную работу и в связи с окончанием школы» самым активным выпускникам школы.

По окончанию торжественной части гостей и выпускников ожидал праздничный концерт.

ВЫПУСКНОЙ БАЛ В КИЛЬМЕЗИ