ПРИЕМ ГРАЖДАН В УРЖУМЕ
13.12.2018 - 11:41

 

В День Конституции Российской Федерации, 12 декабря, в Уржуме состоялся совместный приём граждан. Провели его депутат Законодательного Собрания Кировской области, единоросс  Юрий Терешков и районный прокурор Анатолий Тураев.

Как известно, Конституция гарантирует права и свободы граждан России. В этот день своим правом обратиться к представителям власти для решения личных вопросов воспользовались пять человек из города и района. Они пришли с конкретными вопросами. Например, двое из них работают в Уржумском МУП «Теплосервис», вырабатывают необходимую норму часов, но их заработная плата значительно ниже установленного в регионе минимума.

Житель Байсинского сельского поселения попросил содействия в возвращении ему задатка, который он внес для покупки дома, выставленного на аукцион. Так как первый аукцион, объявленный еще в мае, не состоялся и был объявлен второй, ему пришлось вновь внести задаток. В настоящее время первая внесенная сумма ему до сих пор не возвращена.

По вопросам нарушения трудовых и жилищных прав граждан, нарушении при распоряжении муниципальной собственностью были приняты заявления от обратившихся, по которым будут проведены проверки.

Каждый, кто пришел в этот день на прием или позвонил, не остался без внимания, нашел понимание и ответы на свои вопросы. Именно об этом говорил в своём выступлении на недавно состоявшемся XVIII съезде «Единой России» Президент страны Владимир Владимирович Путин. Он акцентировал внимание на то, что нужно слышать людей, работать совместно с людьми и в центре внимания должен быть человек, его интересы, его благополучие. И Партии нужно сделать всё возможное, чтобы вся система работала для обеспечения интересов конкретного человека.

ПРИЕМ ГРАЖДАН В УРЖУМЕ
ПРИЕМ ГРАЖДАН В УРЖУМЕ

ПРИЕМ ГРАЖДАН В УРЖУМЕ

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании текста

Все новости