НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА РИСУНКОВ В КИЛЬМЕЗИ
С 12 ноября по 17 декабря в Кильмезском районе был объявлен конкурс рисунков «Новогодние приключения сказочного леса» в рамках проекта «МИР ГЛАЗАМИ НАШИХ ДЕТЕЙ»
27.12.2018 - 13:31

Организаторы конкурса: депутаты Законодательного Собрания Кировской области Олег Юрьевич Березин, Юрий Игоревич Терешков и Кильмезское районное местное отделение партии «Единая Россия».

Районный Конкурс новогодних рисунков проводится ежегодно, с 2011 года. Награждение победителей проходит в конце декабря, перед НОВЫМ ГОДОМ, на районной ёлке проводимой Центром социального обслуживания населения Кильмезского муниципального района.

В этом году, 26 декабря в Новогодней Сказке для детей, как сказочный персонаж в костюме «Единой России» Секретарь Кильмезского РМО ВПП «Единая Россия» Татьяна Бояринцева, совместно с Дедом Морозом и Снегурочкой наградили победителей конкурса, по трем возрастным категориям и вручили им Дипломы и огромные сладкие подарки:

ПОБЕДИТЕЛИ ДЕТИ ДО 5 ЛЕТ:

Диплом 1 степени - Вагизова Рамина (4 года 9 мес.), МКДОУ д/с «Колосок», рисунок Новогодние приключения сказочного леса;

Диплом 2 степени – Мельникова Ксения (5 лет 9 мес.), МКДОУ д/с «Солнышко», рисунок Чудеса под Новый год;

Диплом 3 степени – Мезенцева Алина (5 лет года 11 мес.), МКДОУ д/с «Родничок», рисунок Новогодние приключения сказочного леса.

ПОБЕДИТЕЛИ ДЕТИ ОТ 6 ДО 8 ЛЕТ:

Диплом 1 степени – Набиев Наиль (8 лет.), МКОУ ООШ д. Четай, рисунок Встреча Нового года;

Диплом 2 степени - Набиев Камиль (8 лет) МКОУ ООШ д. Четай, рисунок Новогодний карнавал;

Диплом 3 степени – Ахмадеев Амир (6 лет 5 мес.), МКДОУ д/с «Родничок», рисунок Новогодние приключения сказочного леса.

ПОБЕДИТЕЛИ ДЕТИ ОТ 9 ДО 12 ЛЕТ:

Диплом 1степени – Жигарева Василиса (9 лет) МКУ ДО ДШИ пгт. Кильмезь, рисунок За пять минут до Нового года;

Диплом 2 степени – Ложкина Таня (10 лет), МКУ ДО ДШИ пгт. Кильмезь, рисунок Новогоднее представление;

Диплом 3 степени – Чеботарь Веорика (10 лет 8 мес.) МКОУ ООШ д. Паска, рисунок Чудеса под Новый год.

Дипломом Гран При и сладким подарком была вознаграждена - Ахмадеева Рания (4 года), МКДОУ д/с «Родничок», рисунок Новогодние приключения сказочного леса.

- Сегодня лучшие рисунки висят на выставке в здании Кильмезского районного Центра культуры и досуга, их можно придти и посмотреть. Очень приятно что с каждым годом маленьких художников в кильмезском районе становится все больше и больше, если в прошлые года рисунков было около 100, то нынче их 180»- отметила Татьяна Николаевна.

Ежегодно депутаты ОЗС Олег Березин и Юрий Терешков радуют сладкими подарками не только победителей конкурса рисунков местного отделения Партии, но и участвуют в благотворительной акции «Новогоднее волшебство» для детей инвалидов и детей из семей, находящихся в социально опасном положении.

НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА РИСУНКОВ В КИЛЬМЕЗИ