ДЕНЬ ДЕРЕВНИ БУРАШИ (Кильмезский район)
Местные единороссы присоединились к празднованию
06.08.2018 - 11:44

Праздничная программа началась с чествования достойных уважения и признательности земляков, было много подарков и поздравлений, но и были печальные моменты, так в 2018 году закрылась Бурашевская школа. Еще недавно ученики школы стали победителями и призерами абсолютно по всем предметам, в которых участвовали. Они получили пять приглашений на региональный этап в город Киров. По результатам итоговой аттестации выпускники 9 класса Бурашевской школы стали лучшими в районе. Все педагоги высококвалифицированны, семь из них имеют награды всероссийского уровня. А какие они создали условия в своем образовательном учреждении!

Бурашевская школа стала школой не только для детей, ни и настоящей школой профессионализма для всех учителей, которые там когда-то начинали свою деятельность. Это счастье - попасть в такой коллектив, где к тебе относятся по-отечески.

Хочется выразить огромную благодарность педагогам школы, в первую очередь,  Логиновым Семену Григорьевичу и Валентине Константиновне, Валентине Николаевне Ожеговой за то, что они смогли сохранить в коллективе чувство сопереживания, поддержки и взаимовыручки.

- День деревни традиционно является одним из самых любимых праздников! - выступила руководитель Кильмезского местного отделения партии «Единая Россия»  Анастасия Двинских. - Его ждут, к нему готовятся. Это праздник ветеранов, чьим трудом преображалось  деревня. И, конечно, праздник молодого поколения, кому еще только предстоит перенять эстафету ответственности.

Представитель Партии вручила работникам Дома культуры в честь праздника подарок от депутатов Заксобрания области Олега Березина и Юрия Терешкова - микшер.

Также слово для приветствия было предоставлено первому заместителю главы Кильмезского района Татьяне Чучалиной.

После чего праздник продолжили работники Кильмезского дома культуры, а вдоль улицы разместились разместились палатки с детскими игрушками и разными вкусностями.

ДЕНЬ ДЕРЕВНИ БУРАШИ (Кильмезский район)