УРЖУМСКИЕ ПАРТИЙЦЫ ПОДВЕЛИ ИТОГИ ВЫБОРОВ
Секретарь местного отделения поздравила однопартийцев с уверенной победой на выборах
18.09.2017 - 08:22

15 сентября в зрительном зале центра досуга г. Уржума состоялся второй этап XXI Конференции Уржумского районного местного отделения Партии «Единая Россия», на котором были подведены итоги выборов 10 сентября 2017 года.

В числе приглашенных на Конференции присутствовал глава Уржумского муниципального района Виктор Силин и главы поселений.

Из 74 делегатов, в числе которых были члены местного политического совета, члены местной контрольной комиссии, Секретарь местного отделения и руководитель исполкома, на Конференции присутствовало 42 делегата от 25 первичных отделений. Конференция была признана правомочной.

Повестка Конференции включала в себя три основных вопроса:

- об итогах выборов 10 сентября;

- о кандидатуре на должность председателя Уржумской городской Думы четвертого созыва;

- об изменениях в составе Местного политического совета Уржумского районного местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

По первому вопросу выступила Секретарь местного отделения Партии Ирина Кощеева. В своем докладе она подвела итоги выборов  губернатора области, а также выборов глав и депутатов сельских и городской Дум Уржумского района. В конце доклада Ирина Николаевна поздравила однопартийцев с уверенной победой на выборах и озвучила цели и задачи на предстоящий год, поставленные перед партийцами района.

Общим решением работа местного отделения была признана удовлетворительной.

По второму и третьему вопросам повестки Конференции было проведено тайное голосование, в результате которого была определена кандидатура председателя городской Думы и новый член местного политического совета. Большинством голосов на должность председателя городской Думы был избран Дмитрий Митягин.  Из состава политсовета по личной просьбе выведен Дмитрий Александров,  а на смену ему по решению Конференции была избрана Лилия Мясникова – глава Лазаревского сельского поселения.

По сложившейся доброй традиции на Конференции были вручены партийные билеты новым членам Партии и Благодарственные письма самым активным партийцам.

УРЖУМСКИЕ ПАРТИЙЦЫ ПОДВЕЛИ ИТОГИ ВЫБОРОВ