ПРИЕМ ГРАЖДАН В КИЛЬМЕЗИ
06 сентября в Кильмезском местном отделении партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прием граждан провел Помощник депутата ОЗС Олега Юрьевича Березина, Павел Валерьевич Гуртов.
07.09.2017 - 10:01

Было рассмотрено 6 обращений.

Сужин Юрий Петрович обратился с просьбой об оказании финансовой помощь для приобретения столов для настольного тенниса и дарцов, чтобы можно было организовывать занятия этими видами спорта в деревнях Кильмезского района. По предложению Павла Валерьевича было решено провести соревнования между командами из каждых сельских поселений по настольному теннису, победителям, а также организаторам соревнований подарить необходимый инвентарь.

С вопросом, затрагивающим интересы жителей поселка Чернушка, обратилась Грозных Галина Федоровна, глава сельского поселения и Кашин Павел Владимирович, начальник 35пожарной части ФГКУ капитан внутренней службы. Проблема заключается в том, что на территории Чернушского сельского поселения отсутствует муниципальная пожарная охрана, поэтому просят рассмотреть ходатайство разрешении проблем пожарной безопасности на территории поселения. Обращение, Павлом Валерьевичем Гуртовым, было передано депутатам Законодательного Собрания Олегу Юрьевичу Березину и Юрию Игоревичу Терешкову, на данный момент обращение находится на рассмотрении.

С личным вопросом, касающимся трудоустройства, к помощнику депутата обратилась Тамара Владимировна Чарушина.

Сальников Олег Анатольевич, руководитель военно-патриотического клуба «Пересвет», обратился с просьбой помочь приобрести два комплекта экипировки для армейского рукопашного боя для воспитанников клуба, данное обращение будет передано в Благотворительный фонд «Наследие Вятки».

Далее с обращением обратились общество «Ветеранов Пограничных войск Кильмезского района», во главе с председателем Сергеем Михайловичем Дударевым, который ознакомил Павла Валерьевича с проделанной работай пограничников и рассказал о ближайших планах на будущее, а так как о том, что 15 мая будет празднование столетия пограничных войск. Местными силами они планируют завершение строительства второго пограничного мемориала и просят рассмотреть вопрос оказания содействия и помощи общественной организации.

Москолев Сергей Сергеевич, попросил помощь в ремонте Малышовского пруда, по информации Секретаря Кильмезского местного отделения Партии, который также присутствовал на приеме, обещал переговорить с предпринимателями Кильмезского района и предоставить для ремонта необходимую технику.

По каждому из вопросов Павел Валерьевич пообещал детально разобраться и переговорить с депутатами Областного Законодательного Собрания Олегом Юрьевичем Березиным и Юрием Игоревичем Терешковым и при необходимости направить депутатские запросы в соответствующие органы.

ПРИЕМ ГРАЖДАН В КИЛЬМЕЗИ