ПЕРВОЕ ЗАСЕДАНИЕ УРЖУМСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ IV СОЗЫВА
22 сентября в малом зале администрации прошло первое заседание Уржумской городской Думы
25.09.2017 - 09:08

На заседании присутствовали 14 депутатов из 15 избранных.

Вначале заседания председатель избирательной комиссии муниципального образования Уржумского городского поселения Александр Меринов ознакомили вновь избранных депутатов с результатами выборов в городское муниципальное образование и вручил всем удостоверения депутата. Из 15 кандидатов от «Единой России» в Думу прошли одиннадцать человек. Мандатная комиссия установила правомочность городской Думы.

Андрей Милюзин - глава города, член местного политического совета партии «Единая Россия» поздравил народных избранников с началом депутатской деятельности и пожелал плодотворной работы на благо жителей Уржума.

Третьим и четвертым вопросами повестки было избрание Председателя Думы и его заместителя. Единогласным решением Председателем Думы был избран Дмитрий Митягин – финансовый директор Уржумского СВЗ, заместителем Андрей Перевозчиков – индивидуальный предприниматель.

Также в этот день состоялось организационное собрание вновь избранных депутатов, на котором, согласно Решения Местного политсовета от 15 сентября 2017 года, была создана фракция «Единая Россия» в городской Думе. Руководителем фракции избран Александр Жук – директор Уржумской детско-юношеской спортивной школы, заместителем Наталья Зонова – руководитель исполкома местного отделения Партии.

ПЕРВОЕ ЗАСЕДАНИЕ УРЖУМСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ IV СОЗЫВА