ОТКРЫТИЕ ДОМА КУЛЬТУРЫ В АЗИКОВО
В среду, 27 сентября состоялось праздничное мероприятие в честь открытия Дома культуры в д. Азиково
28.09.2017 - 10:04

Жители деревни Азиково, Кильмезского района, отметили большое событие. После ремонта здесь появился обновленный Дом культуры. Усидеть дома в этот день сельчане никак не могли. Всей деревней они ждали этого события. На открытие приехали даже из соседних населенных пунктов.

Со значимым культурным событием жителей деревни Азиково приехала поздравить заместитель главы администрации Смирнова Надежда Григорьевна и выразила слова глубокой признательности руководителям и сотрудникам, добросовестно исполнивших возложенные на них задачи по реконструкции дома культуры.

Так же от всей души поздравить с праздником приехала Галина Матвеевна Блинова, член политсовета Кильмезского местного отделения Партии «Единая Россия», она поблагодарила самих жителей, отметив что благодаря именно им, их активному участию в рамках реализации Программы по поддержке местных инициатив, открылся Азиковский Дом культуры.

Пользуясь случаем Еще раз обратилась к жителям и выразила огромную благодарность за работу в прошедшей недавно предвыборной кампании и большой вклад в победу партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на Выборах 2017 года.

Галина Матвеевна от себя лично, от Депутатов ОЗС Олега Юрьевича Березина и Юрия Игоревича Терешкова, от Кильмезского отделения партии «Единая Россия», пожелала главе Моторского сельского поселения Федорко Вячеславу Анатольевичу и всем жителям деревни Азиково, здоровья, благополучия, твердости духа, душевного равновесия и удачи во всем!

Праздничные номера, исполненные для них артистами, были встречены бурными аплодисментами. Удивительная атмосфера царила здесь в этот день — атмосфера доверия, радости, доброжелательности. Дом культуры возобновил свою работу.

В добрый путь!

ОТКРЫТИЕ ДОМА КУЛЬТУРЫ В АЗИКОВО