ИТОГИ ВЫБОРОВ В КИЛЬМЕЗИ
10.09.2017 г. прошли выборы губернатора Кировской области и выборы в органы местного самоуправления: избраны главы Моторского и Чернушского сельского поселения и 107 депутатов в Кильмезскую городскую и сельские Думы
12.09.2017 - 08:21

Все кандидаты в главы выдвинувшиеся от Партии «Единая Россия» сельских поселений, одержали уверенную победу:

• ФЕДОРКО Вячеслав Анатольевич – Моторское сельское поселение – 71,75% голосов
  • ГРОЗНЫХ Галина Федоровна  – Чернушское сельское поселение – 80,65% голосов

Из 107 кандидатов в депутаты, избраны были 79, что составило 74%.

Также в Думы прошли 3 кандидатов от партии ЛДПР и 25 самовыдвиженец.

Главный итог прошедших выборов – победа губернатора кандидата-единоросса Игоря Васильева.

По итогам голосования Игорь Владимирович в районе набрал 68,87 % голосов;

Николай Барсуков – (Коммунисты России) – 5,07%; Сергей Мамаев – (КПРФ) – 17,54%; Кирилл Черкасов – (ЛДПР) – 7,35%.

Явка избирателей в этот день составила 38,85 %. Голосование прошло спокойно, нарушений, которые могли бы повлиять на результаты выборов, зафиксировано не было.

Впереди – большая работа, которая потребует от избранного губернатора, депутатов и глав сельских поселений, самоотдачи и упорства в достижении поставленной цели. А цель у нас общая – сделать нашу область процветающей. Только конструктивными совместными действиями можно добиться положительных результатов в работе, а значит — улучшения жизни земляков. Хочется надеяться, что все оправдают доверие, оказанное избирателями.

Кильмезское районное местное отделение партии «Единая Россия», желает всем успехов и удачи во всех добрых начинаниях, крепкой профессиональной команды, поддержки населения.

ИТОГИ ВЫБОРОВ В КИЛЬМЕЗИ