ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
06.10.2017 - 13:12

Уважаемые партнеры, труженики села, работники перерабатывающей промышленности, ветераны сельскохозяйственного производства!

Разрешите от всей души поздравить Вас с профессиональным праздником, Днём работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!

Сельское хозяйство – это одна из тех сфер, где только истинная любовь к своей работе поможет преодолеть все невзгоды и достичь высоких результатов. Без Сельского хозяйства не было бы нормального существования не только в деревенской среде, но и в городской. Благодаря трудолюбию и упорству работников сельского хозяйства население обеспечивается качественными продуктами питания.

Низкий поклон Вам труженики села, ветераны и передовики сельско - хозяйственного производства за ваш самоотверженный труд и верность крестьянскому долгу.

Пусть не болят Ваши натруженные руки, а здоровье никогда не подводит Вас! Пусть исполняются заветные мечты, а судьба радует неожиданными приятными подарками! Пусть ваши усилия всегда увенчиваются впечатляющими результатами, пусть засухи и ливни минуют ваши угодья, а урожай превышает ваши самые смелые замыслы. Пусть ваши семьи живут в достатке, любви и счастье, а в дома придут мир, любовь и взаимопонимание!

Благодарим Вас за ваш нелегкий и нужный всем нам труд и упорство! С праздником Вас! Мира, счастья и благополучия каждому дому, каждой семье!

С уважением и наилучшими пожеланиями

Депутат Законодательного Собрания Кировской области,  член президиума политического совета Кировского регионального отделения ВПП «Единая Россия» Олег Юрьевич Березин

Депутат Законодательного Собрания Кировской области, член политического совета Кировского регионального отделения ВПП «Единая Россия» Юрий Игоревич Терешков

Члены политического совета Уржумского и Кильмезского РМО партии "Единая Россия"