ТУРНИР ПО НАСТОЛЬНОМУ ТЕННИСУ В УРЖУМЕ
4 ноября, в День Народного Единства в Уржуме прошёл Межрайонный турнир по настольному теннису, среди мужских команд на Кубок ОАО «УРЖУМСКИЙ СВЗ»
07.11.2017 - 08:04

Турнир проходит ежегодно в ноябре. С каждым годом в нем принимает все больше и больше команд и участников.

Организатором и спонсором турнира является ОАО «УРЖУМСКИЙ СПИРТОВОДОЧНЫЙ ЗАВОД», Генеральный директор ЮРИЙ ИГОРЕВИЧ ТЕРЕШКОВ (Депутат Законодательного собрания Кировской области, Член Политсовета Кировского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»).

В этом году в турнире приняли участие 9 команд по 3 игрока в команде: 3 команды из г. Советска, по 2 команды из г. Уржума и г. Малмыжа, команда из г. Кирова и команда  Нижегородской области (г. Ветлуга).

Перед началом турнира всех участников и гостей турнира поздравили, сказали напутственную речь и еще раз ознакомили с положением турнира: Сторонник партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель Федерации по волейболу Уржумского муниципального района, инструктор по физической культуре ОАО «Уржумский СВЗ» Коростелев Виктор Геннадьевич и Блинов Сергей Дмитриевич - Главный судья Турнира.

После напряженной борьбы, а она продолжалась  почти 4 часа, были определены 3 команды победителей

1 место - команда из. г. Кирова (КОГПОБУ «Кировский колледж музыкального искусства им. И.В. Казенина»)

2 место  -команда из г. Ветлуга

3 место - команда из г. Малмыж

Команда Победителей турнира получили КУБОК ТУРНИРА, Дипломы, Медали и Подарочные Сертификаты. Команды занявшие 2 и 3 место получили Дипломы, Медали и Подарочные Сертификаты.

Перед награждением всех участников турнира поздравила победителей и поблагодарила всех участников турнира за отличную игру, Член партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", помощник Депутата Законодательного собрания Кировской области Терешкова Юрия Игоревича, Викторова Надежда.

Надежда Ивановна отметила, что Межрайонный турнир по настольному теннису среди мужских команд на Кубок ОАО «УРЖУМСКИЙ СПИРТОВОДОЧНЫЙ ЗАВОД» проходит ежегодно в ноябре и посвящен ДНЮ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА.

От себя лично и от Депутатов ОЗС Олега Юрьевича Березина и Юрия Игоревича Терешкова, она пожелала всем дальнейших успехов, пригласила на ТУРНИР 2018 года и поздравила с праздником!

-Уважаемые участники турнира, разрешите поздравить вас С праздником, Днем народного единства! Этот праздник – символ гордости за наших предков, которые отстояли свою независимость. В этот значительный для всех день как-то особенно ощущаешь единение с народом, наше единство духа и непобедимую силу.  Хочется всем пожелать любить свою родную страну, друзей и близких! А над головой пусть у вас всегда будет спокойное небо и ярко светит солнце, а  в душе пусть будет отличное настроение. Удачи Вам во всём и новых побед! С праздником Вас!

ТУРНИР ПО НАСТОЛЬНОМУ ТЕННИСУ В УРЖУМЕ