СОРЕВНОВАНИЯ ПО ВОЛЕЙБОЛУ В УРЖУМЕ
25 ноября прошли районные соревнования по волейболу, среди мужских команд на Кубок «ПИЩЕПРОМА», учрежденный Администрацией ОАО «Уржумский СВЗ».
27.11.2017 - 11:43

Сегодня Волейбол – одна из наиболее распространенных игр в нашем районе.

25 ноября в спортивном зале Уржумского аграрно-технического техникума, прошли Восьмые ежегодные районные соревнования по волейболу, среди мужских команд на Кубок «ПИЩЕПРОМА», учрежденный Администрацией ОАО «Уржумский спиртоводочный завод».

Турнир проводится с целью привлечения главным образом молодежи к занятиям физической культурой и спортом, формирования навыков здорового образа жизни и активной жизненной позиции, популяризации волейбола как массового вида спорта, повышения спортивного мастерства и формирования сборной команды района по волейболу.

В этом году в соревнованиях приняли участие мужчины и юноши 5 сборных команд Уржумского района (команды с Русского Турека и Байсы, «МиУр» и 2 молодежные команды Уржумской ДЮСШ и Агротехникума).

На торжественном открытии соревнований с приветственным словом к спортсменам обратился инструктор по спорту ОАО «Уржумский спиртоводочный завод», сторонник партии В.Г. Коростелев. Он пожелал участникам турнира удачи, хорошей игры и победы сильнейшей команде.

Турнир продолжался почти восемь часов. Разница в возрасте и навыках была заметна, но боевой дух юношей не уступал старшим игрокам.

По итогам соревнований, Первое место завоевала команда "МиУр», на Втором месте команда Р.Турек и Третье место заняла команда из Байсы.

На награждении присутствовала помощник Депутата Законодательного собрания Кировской области Ю.И. Терешкова, член партии «Единая Россия» Надежда Викторова.

Надежда Ивановна поблагодарила от себя лично, от Администрации Уржумского СВЗ и от Депутатов ОЗС Олега Юрьевича Березина и Юрия Игоревича Терешкова, всех участников за великолепную и захватывающую игру. И вручила победителям, командам занявшим 1, 2 и 3 место Дипломы, и каждому участнику Медали и Грамоты. Команда занявшая Первое место «МиУр» получила переходящий Кубок.

Море эмоций, отличное настроение и спортивный отдых, получили участники соревнований.

СОРЕВНОВАНИЯ ПО ВОЛЕЙБОЛУ В УРЖУМЕ