ДЕНЬ МАТЕРИ ОТМЕТИЛИ В УРЖУМЕ
В Уржуме прошли мероприятия, посвященные Дню матери
27.11.2017 - 10:17

 

  Праздник «День матери» отмечается практически во всех странах мира. Это и не удивительно, ведь для каждого человека, независимо от национальности, мама является самым главным человеком в жизни. В разных странах этот праздник приходится на разные даты. День матери в России отмечается ежегодно в последнее воскресенье ноября.

  Для Уржумских единороссов стало доброй традицией накануне этого светлого праздника посещать родильное отделение, чтобы поздравить уже ставших мамами или только готовящихся к этому важному событию женщин.

  Нынешний год не стал исключением. 24 ноября поздравления с Днем матери получили пациентки акушерско-гинекологического отделения Уржумской ЦРБ.

  «День матери — это один из самых важных, самых трогательных праздников, ведь мама это самый дорогой и близкий человек в жизни каждого. В этот день я желаю вам здоровья, счастья материнства, и пусть ваши дети всегда вас радуют!», - сказала главный врач больницы, Секретарь местного отделения «Единой России» Ирина Кощеева.

  В этот день родильное отделение посетил помощник депутата Законодательного Собрания Кировской области Олега Березина Павел Гуртов. От лица депутатов ОЗС Олега Березина, Юрия Терешкова и местного отделения Партии они вместе с Ириной Николаевной вручили пациенткам подарки. Женщины были рады такому вниманию, а полученные подарки с предметами ухода за новорожденными доставили им огромное удовольствие.

  А 26 ноября на сцене Уржумского культурно-досугового центра состоялся праздничный концерт, посвященный Дню матери, на котором глава города, член политического совета Уржумского районного местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Милюзин поздравил всех мам с этим замечательным праздником.

ДЕНЬ МАТЕРИ ОТМЕТИЛИ В УРЖУМЕ
ДЕНЬ МАТЕРИ ОТМЕТИЛИ В УРЖУМЕ
ДЕНЬ МАТЕРИ ОТМЕТИЛИ В УРЖУМЕ
ДЕНЬ МАТЕРИ ОТМЕТИЛИ В УРЖУМЕ

ДЕНЬ МАТЕРИ ОТМЕТИЛИ В УРЖУМЕ

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании текста

Все новости