ЗАВЕРШИЛОСЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ В УРЖУМСКОМ РАЙОНЕ
С 17 по 25 мая в Уржумском районе прошли встречи участников предварительного голосования с избирателями
29.05.2017 - 13:49

Всего за данный период состоялось четырнадцать таких встреч.

Напомним, что для участия в предварительном голосовании была подана 181 заявка, в том числе 171 от кандидатов в депутаты и 10 от кандидатов на должности глав сельских поселений. Участниками предварительного голосования стали члены Партии, сторонники и беспартийные.

На каждой встрече присутствовали члены первичных отделений и представители общественных организаций, то есть выборщики. О модели и порядке голосования присутствующим рассказывала руководитель исполкома Наталья Зонова. После голосования и подведения итогов председатель счетной комиссии Александр Жук оглашал результаты голосования и последующую процедуру выдвижения кандидатов для участия в выборах 10 сентября 2017 года.

В результате проведения предварительного голосования, выборщики отдали свои голоса за самых активных и уважаемых жителей своих поселений, давая напутствие, что должность депутата дается не для «красного словца», а для активной совместной с администрацией работы на благо жителей своего поселения.

Таким образом, 140 кандидатов в депутаты сельских и городской Дум, один в районную Думу и пять на главы сельских поселений будут выдвинуты от партии «Единая Россия» на сентябрьские выборы.

ЗАВЕРШИЛОСЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ В УРЖУМСКОМ РАЙОНЕ