СПАРТАКИАДА МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАБОТНИКОВ В КИЛЬМЕЗИ
10 марта в Кильмезском районе состоялась СПАРТАКИАДА муниципальных работников на базе Селинского сельского поселения при поддержке Кильмезского районного местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
13.03.2017 - 08:11

Ежегодно в Кильмезском районе проходят соревнования муниципальных служащих, в которых активно принимают участие сборные команды муниципалитетов района. В этом году в первые на мероприятие заявились две новые команды - это Команда муниципальных работников из деревни Данаурово Уржумского района и команда политсовета Кильмезского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

На приветствии команд приехал Помощник депутата ОЗС Олега Юрьевича БЕРЕЗИНА, Директор благотворительного фонда «Наследие Вятки» Павел Гуртов, который пожелал всем командам успехов, свершений и побед на всех фронтах, не смотря на то, что сам Павел Валерьевич принял активное участие в команде «Политсовета», и принес значимою награду в команде.

Также на открытие спартакиады приехал глава Кильмезского района Алексей Стяжкин, которому было в двойне приятно, что спартакиада проходит в его родной Селиской школе и на позитивной ноте он пожелал командам быть командой – одной за всех, всех за одного, игрокам отдаваться игре без остатка, а тренерам терпения и выдержки – успех придет.

В программу соревнований входили 4 вида спорта: лыжная гонка, дартс, стрельба из пневматической винтовки, волейбол.

После прохождения всех испытаний были подведены итоги спартакиады. Победителем стала команда «Политсовета» Кильмезского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», призовые места команде принесли супруги Гайфутдиновы и Гуртов Павел.

Этой победой гордились не только сами победители, но и все участники, так как в каждой команде соперников были члены партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», на втором месте по сумме очков – Администрации Кильмезского района, на третьем – Администрация Селинского сельского поселения.

Организаторы СПАРТАКИАДЫ выражают огромную благодарность за финансовую поддержку Депутатам ОЗС Олегу Юрьевичу БЕРЕЗИНУ,  Юрию Игоревичу ТЕРЕШКОВУ и Кильмезскому РМО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

СПАРТАКИАДА  МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАБОТНИКОВ В КИЛЬМЕЗИ

СПАРТАКИАДА МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАБОТНИКОВ В КИЛЬМЕЗИ