СЕМИНАР С СЕКРЕТАРЯМИ ПЕРВИЧНЫХ ОТДЕЛЕНИЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» В УРЖУМЕ
06.03.2017 - 16:04

В рамках дальнейшей плодотворной работы с членами Партии «Единая Россия», 6 марта состоялся семинар с секретарями первичных отделений Уржумского районного местного отделения Партии «Единая Россия».

В работе семинара принял участие помощник депутата Законодательного Собрания Кировской области Олега Березина Павел Гуртов.

Открыла семинар Секретарь Уржумского районного местного отделения партии «Единая Россия» Ирина Кощеева. В первую очередь Ирина Николаевна вручила партбилет вновь избранному секретарю первичного отделения № 17 деревни Манкинерь Елене Кирилловой. Затем рассказала о работе XVI отчетно-выборного съезда Партии «Единая Россия», прошедшего 21-22 января в Москве; об основных задачах Партии на предстоящий год, поставленных перед единороссами лидером Партии Дмитрием Медведевым; о роли Секретаря в первичном отделении; о целях и задачах первичных отделений в жизни Партии, об их деятельности в соответствии с Уставом Партии. Также до секретарей была доведена информация о предстоящих выборах Губернатора области, депутатов сельских Дум и глав поселений и о подготовке к выборам.

Затем перед однопартийцами выступила член контрольной комиссии Яна Соболева, которая обратила внимание на необходимость активизации работы по привлечению в Партию и в ряды сторонников; о работе ревизоров первичных отделений и взаимодействии с районным отделением партии «Единая Россия».

Руководитель исполкома местного отделения Партии Наталья Зонова выразила пожелание о более тесной и плодотворной работе с Секретарями первичных организаций, рассказала о реализуемых местных партийных проектах и о важности сбора членских взносов для возможности реализации не только данных проектов, но и в целом партийных мероприятий.

Для всех присутствующих был подготовлен раздаточный материал по вопросам, касающимся работы первичных отделений Партии.

В завершении работы семинара выступил помощник депутата Законодательного Собрания Кировской области Олега Березина Павел Гуртов. Он поблагодарил секретарей первичек за работу в избирательную кампанию 2016 года по выборам депутатов Законодательного Собрания и высказал пожелание в предстоящих выборах Губернатора «отработать также активно и плодотворно». Также Павел Валерьевич акцентировал внимание однопартийцев на том, чтобы они в своей работе опирались на депутатов ОЗС Олега Березина и Юрия Терешкова, которые «реально работают и помогают, и у которые есть такая возможность. Наши депутаты стараются мотивировать и поддерживать именно жителей тех поселений, которые сами стараются для себя, для своих коллективов и поселений». В завершении Павел Валерьевич поздравил всех присутствующих женщин с наступающим весенним праздником 8 марта, пожелал всем здоровья, счастья, успехов, любви, мира и благополучия в семьях.

Завершился семинар предпраздничным чаепитием, которое было организовано при финансовой поддержке Олега Березина и Юрия Терешкова.

СЕМИНАР С СЕКРЕТАРЯМИ ПЕРВИЧНЫХ ОТДЕЛЕНИЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» В УРЖУМЕ