НАГРАЖДЕНИЕ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА «ЖЕНЩИНА ГОДА» В УРЖУМЕ
15 марта женсовет Уржумского района, при поддержке местного отделения партии «Единая Россия», провели награждение участников районного конкурса «Женщина года»
17.03.2017 - 11:52

На конкурс было представлено 8 участниц прекрасного пола в шести номинациях.

Победителями стали: Лариса Крупина - заместитель директора Уржумской детской школы искусств - номинация «ВОЗРОЖДЕНИЕ ДУХОВНОСТИ»;  Елена Полякова - учитель начальных классов средней общеобразовательной школы № 3 города Уржума в номинации «УСПЕХ В ОБРАЗОВАНИИ»;  Елена Сметанникова - учитель начальных классов средней общеобразовательной школы № 3 города Уржума в номинации «УСПЕХ В ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ»;  Галина Николаева из села Байса - домохозяйка, мама, воспитывающая приёмных детей, в номинации «МУЗА МИЛОСЕРДИЯ».

В церемонии награждения принял участие глава Уржумского муниципального района, сторонник партии «Единая Россия» Виктор Силин. Виктор Васильевич поздравил конкурсанток и обратил внимание на значимость данного конкурса, а также важность женского движения в районе в целом.

Секретарь местного отделения Партии Ирина Кощеева, член Совета женщин, вручила дипломы и подарочные сертификаты участницам конкурса, а также выразила слова признательности и благодарности за достигнутые успехи в профессии, в воспитании детей, в общественной жизни. «Вы лучшие женщины Уржумского района, мы гордимся вами!» - сказала Ирина Николаевна и пожелала конкурсанткам крепкого здоровья, дальнейших успехов в делах, благополучия в семье.

В завершении, под музыку инструментального ансамбля преподавателей школы искусств «Музыкальный момент», всех участниц конкурса поздравила председатель Совета женщин Уржумского района, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Людмила Просвирякова.

НАГРАЖДЕНИЕ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА «ЖЕНЩИНА ГОДА» В УРЖУМЕ