ФЕСТИВАЛЬ "УЛЫБКА" В УРЖУМЕ
Жизнь без улыбки - просто ошибка!
27.03.2017 - 11:02

В Уржуме стало доброй традицией проведение фестиваля детского творчества для детей с ограниченными возможностями здоровья «УЛЫБКА».

24 марта на базе Уржумского комплексного центра социального обслуживания населения, совместно с Уржумской Епархией и при поддержке социальных партнеров города и района, фестиваль состоялся 20-ый раз. Проходил он под девизом «Жизнь без улыбки - просто ошибка!»

На праздник собрались участники фестиваля, чтобы показать свои таланты и пообщаться друг с другом. В холле была размещена выставка рисунков и работ декоративно-прикладного творчества ребят.

Среди почетных гостей в работе фестиваля приняла участие Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», главный врач Уржумской центральной районной больницы Ирина Кощеева.

Открыл мероприятие детский вокально-хореографический коллектив «Каскад» центра дополнительного образования детей. Ведущая праздника - сказочная героиня Старуха Шапокляк, была разнообразна и изобретательна в играх и затеях, а волонтеры Марат и Анастасия – учащиеся школ города, помогали ей в проведении различных конкурсов.
  Концертная программа и выставка не оставили равнодушным ни одного зрителя. Это был яркий праздник детского творчества. Участники фестиваля представили свои творческие работы, читали стихи, исполняли вокальные композиции, радуя всех присутствующих мастерством и индивидуальностью. Всех ребят в их творческих начинаниях поддерживали семьи.

Жюри оценивало детские таланты по трем номинациям: «Волшебный карандаш» (рисунки, выполненные красками и карандашами); «Город мастеров» (поделки и сувениры); «Ярмарка талантов» (номера художественной самодеятельности любых жанров).

После подведения итогов дети получили Грамоты, призы и замечательные подарки, а яркие, разноцветные шары достались всем присутствующим на фестивале.

В числе спонсоров мероприятия были  депутаты Областного Законодательного Собрания Олег Березин и Юрий Терешков.
  Закончилось мероприятие совместным чаепитием с оригинальным тортом, изготовленном по специальному заказу, на котором было изображено солнце - символ жизни и юбилейная надпись.

ФЕСТИВАЛЬ "УЛЫБКА"  В УРЖУМЕ

ФЕСТИВАЛЬ "УЛЫБКА" В УРЖУМЕ