ПЕРВЫЙ ЭТАП ПАРТИЙНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ПРОШЕЛ В УРЖУМЕ
05.06.2017 - 10:23

Первый этап XXI Конференции Уржумского районного местного отделения партии «Единая Россия» прошел 4 июня в музейно-выставочном центре.

В работе Конференции приняли участие секретари первичных отделений, партийный актив, в том числе участники предварительного голосования и приглашенные.

Основными вопросами повестки дня были следующие вопросы:

1. О предварительном голосовании по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на выборах 10 сентября 2017 года.
  2. Об избрании делегатов на XXVII Конференцию Кировского регионального отделения партии «Единая Россия».

По первому вопросу выступила Секретарь местного отделения Партии Ирина Кощеева. Она озвучила итоги предварительного голосования и поблагодарила всех принявших участие в его подготовке и проведении. Ирина Николаевна рассказала делегатам Конференции, что на осенних выборах 2017 года жителям Уржумского района предстоит принять участие в выборах губернатора Кировской области, избрать 5 глав сельских поселений, 140 депутатов Дум городского и тринадцати сельских поселений, доизбрать одного депутата районной Думы.  Также она довела информацию, что через процедуру предварительного голосования в районе прошел 181 участник и 343 выборщика из числа членов «Единой России» и ее сторонников.

В конце доклада Ирина Кощеева обозначила главную задачу – сделать все для того, чтобы победители предварительного голосования набрали большинство голосов и в единый день голосования 10 сентября.

Руководитель исполкома Наталья Зонова поблагодарила всех коллег-однопартийцев и глав поселений района за активную и плодотворную работу по подбору кандидатур на выборные должности и помощь в подготовке и проведении предварительного голосования,  выразив надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

По второму вопросу повестки Конференции делегаты должны были избрать двух делегатов на Региональную Конференцию, которая состоится 10 июня в городе Кирове. Единогласным решением были избраны кандидатуры Ирины Кощеевой – Секретаря местного отделения Партии и Ларисы Воробьевой – члена политсовета.

По рассмотрении двух вопросов повестки Конференции, делегаты были проинформированы о прошедшем в области 30 мая форуме по итогам предварительного голосования.

С ответным словом перед делегатами выступила Людмила Мачихина – председатель районного Совета ветеранов. Людмила Николаевна от лица всех ветеранов поблагодарила депутатов Областного Законодательного собрания Олега Березина, Юрия Терешкова, благотворительный фонд «Наследие Вятки» в лице директора Павла Гуртова и местное отделение Партии «Единая Россия» за тесное сотрудничество и поддержку районного Совета ветеранов.

В ходе Конференции был вручен партийный билет вновь избранному Секретарю первичного отделения № 18 села Буйское Ольге Масленниковой и Благодарственные письма от Местного отделения Партии за хорошую работу по организации и проведению предварительного голосования по определению кандидатур для последующего их выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и иные выборные должности в органы местного самоуправления Уржумского района двенадцати однопартийцам.

ПЕРВЫЙ ЭТАП ПАРТИЙНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ПРОШЕЛ В УРЖУМЕ