КЛАССНЫЙ ЧАС В ШКОЛЕ №3 г. УРЖУМА
10 июня Наталья Зонова и Надежда Викторова, провели тематический классный час, посвященный Дню России.
13.06.2017 - 08:52

10 июня Руководитель исполкома Уржумского РМО партии «Единая Россия» Наталья Зонова и помощник Депутата ОЗС Юрия Игоревича Терешкова, Надежда Викторова, провели в школе № 3 г. Уржума Уржумского района, тематический классный час, посвященный Дню России.

Наталья Петровна и Надежда Ивановна рассказали учащимся о политических партиях, какие есть в настоящее время в России, уделив при этом особое внимание Всероссийской Политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Наталья Петровна не только познакомила с партией, но и показала презентацию из которой учащиеся смогли узнать, что партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» была образована 01.12.2001 г. , рассказала о лидерах партии, т. е. кто на протяжении 15 лет возглавлял партию и что в настоящее время партией руководит Дмитрий Анатольевич Медведев, секретарь Уржумского отделения Ирина Николаевна Кощеева. Так же познакомила с Уставом партии, показала значок и Партийный билет члена партии.

Далее, Наталья Петровна рассказала учащимся, что в каждом районе есть Глава района, Глава Уржумского муниципального района Виктор Васильевич Силин, он сторонник партии «Единая Россия», рассказала, что есть Депутаты Государственной Думы и Депутаты Законодательного собрания. Депутаты Законодательного собрания по Уржумскому району Олег Юрьевич Березин и Юрий Игоревич Терешков, а так же объяснила учащимся, что есть в каждом районе депутаты Районной и городской дум.

Рассказала, что Депутаты Олег Юрьевич и Юрий Игоревич ежемесячно проводят приём граждан в общественной приёмной, которая находится в здании Уржумского РЦД, на первом этаже. За период работы в приёмную депутатов поступило и было рассмотрено 574 обращения.

Затем Наталья Петровна рассказала о работе и проектах Уржумского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за 5 лет. Рассказала, что в Уржумском районе существует отделение «МОЛОДОЙ ГВАРДИИ ЕДИНОЙ РОССИИ».

Учащиеся с огромным удовольствием выслушали всю информацию и поблагодарили за прекрасный классный час.

КЛАССНЫЙ ЧАС В ШКОЛЕ №3 г. УРЖУМА