ДЕНЬ ДЕРЕВНИ ЗИМНИК (Кильмезский район)
12 июня в ДЕНЬ РОССИИ жители деревни Зимник отметили сразу два праздника
13.06.2017 - 08:39

12 июня в поселке Зимник царила особо праздничная атмосфера, День деревни и День России совпали. Торжественная часть проходила в доме культуры.  На праздник собрались представители всех поколений - стояла атмосфера ожидания. Сцена была празднично оформлена, установлены микрофоны колонки.

Первым на сцену вышел глава, Виктор Михайлович Кузницов, он поздравил собравшихся с этими праздниками. Сказал несколько слов об истории деревни Зимник, о том что деревня особенная и стоит на Сибирском тракте и всегда была сопричастна истории Российской и тут же заговорил о текущих событиях. Прежде всего он отметил плодотворную работу с Депутатами Законодательного Собрания Олегом Юрьевичем Березиным  и Юрием Игоревичем Терешковым, рассказал о тех успехах которые были достигнуты при их поддержке. Так же упомянул о том, что дом культуры, в котором проходит непосредственно этот праздник, по программе партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» попал в проект «Местный Дом культуры».

После вручения грамот по благоустройству домов деревни и улиц, Виктор Михайлович предоставил слова Секретарю Кильмезского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Минсуру Гарафутдиновичу Гайфутдинову.

Минсур Гарафутдинович поздравил жителей деревни Зимник с праздниками. Упомянул наиболее активных людей участвующих в развитии поселка и района в целом, пожелал всем здоровья и благополучия, и праздничного настроения,-«В приемной Кильмезского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Вас всегда по всем вопросам ждут, внимательно выслушают и по мере возможностей помогут, потому что это в Наших общих интересах – в интересах России день который мы отмечаем сегодня в праздничной атмосфере».

После поздравлений, при финансовой поддержке депутатов Законодательного Собрания Олега Юрьевича Березина и Юрия Игоревича Терешкова, а так же  силами творческих коллективов Кильмезского Дома культуры состоялся большой праздничный концерт.

ДЕНЬ ДЕРЕВНИ ЗИМНИК (Кильмезский район)