НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ СМОТР - КОНКУРСА В КИЛЬМЕЗИ
В конце февраля был объявлен смотр-конкурс «Памяти павших будьте достойны!» среди общеобразовательных учреждений Кильмезского района.
17.07.2017 - 09:49

Организаторы конкурса:  Депутаты Законодательного Собрания Кировской области  Олег Юрьевич Березин,  Юрий Игоревич Терешков и Кильмезское Районное Местное Отделение партии «Единая Россия»

Юрий Игоревич от себя лично, от Депутата ОЗС Олега Юрьевича Березина и от Кильмезского отделения партии "Единая Россия" поздравил всех жителей и гостей Кильмези с открытием Межрегионального Фестиваля мастеров народных промыслов "ВЯТСКИЙ ЛАПОТЬ". «Дорогие кильмезяне и гости Кильмези! В этот прекрасный по истине летний день, хочется пожелать каждому из вас хорошего праздничного настроения, отличного отдыха крепкого здоровья и жизнелюбия, благополучия, долгой и счастливой жизни, уверенности в завтрашнем дне и светлого будущего».

Ежегодно, на протяжении пяти лет, накануне Фестиваля депутаты Законодательного собрания Кировской области Олег Юрьевич Березин, Юрий Игоревич Терешков и местное отделение партии «Единая Россия» запускают проекты, направленные на популяризацию спорта, благоустройству поселенческих территорий, патриотическое воспитание. Награждение победителей проходит на Фестивале "ВЯТСКИЙ ЛАПОТЬ".

В конце февраля был объявлен смотр-конкурс в рамках муниципального партийного проекта «Памяти павших будьте достойны!» среди общеобразовательных учреждений Кильмезского района, направленный на обеспечение сохранности и содержание памятников, посвященных участникам Великой Отечественной войны.

Цель конкурса: увековечение памяти исторического подвига нашего народа в период Великой Отечественной войны 1941-1945 годов; воспитание патриотизма; предоставление возможности каждому учащемуся внести собственный вклад в сохранение истории.

Для участия в конкурсе были заявлены восемь школ Кильмезского района. Все школы прислали заявки, предоставили паспорт памятника с историей его создания, план мероприятий по нравственно-патриотическому воспитанию, а также фото работ по благоустройству территории и самого памятника.

В начале июля члены жюри, подвели итоги и определили победителей.

Заслуженные награды победителям, а также Дипломы от депутатов ОЗС Олега Березина, Юрия Терешкова и Кильмезского местного отделения партии «Единая Россия» были вручены представителям общеобразовательных учреждений на сцене в праздничный день!

Первое место - Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение основная общеобразовательная школа деревни Селино Кильмезского муниципального района Кировской области (Директор Чекмарев Юрий Геннадьевич), они получили Диплом 1 степени и Сертификат на приобретение спортивного инвентаря на сумму 10 000 рублей.

Второе место - Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение основная общеобразовательная школа деревни Зимник Кильмезского муниципального района Кировской области (Директор Яркина Людмила Михайловна), они получили Диплом 2 степени и Сертификат на приобретение спортивного инвентаря на сумму 5 000 рублей.

Третье место - Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение основная общеобразовательная школа деревни Бураши Кильмезского муниципального района Кировской области (Директор Билитюк Ольга Юрьевна) они получили Диплом 3 степени и Сертификат на приобретение спортивного инвентаря на сумму 3 000 рублей.

Все участники Смотр-конкурса получат БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА.

НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ СМОТР - КОНКУРСА В КИЛЬМЕЗИ