ЕДИНОРОССЫ УРЖУМСКОГО РАЙОНА ТАЛАНТЛИВЫ ВО МНОГОМ!
Члены Уржумского отделения партии "Единая Россия" и ее сторонники поздравили однопартийцев с Юбилеем
10.07.2017 - 15:59

Дарите музыку всегда! Таким пожеланием закончился Юбилейный концерт вокального ансамбля «Переливы».

9 июля коллектив, созданный при Русско-Тимкинском сельском Доме культуры, отметил свой первый маленький юбилей – ему исполнилось 5 лет.

На торжество было приглашено много гостей, отрадно, что все они приехали и поздравили участниц ансамбля с их праздником.

Почтил юбиляров своим визитом глава Уржумского муниципального района Виктор Силин, он отметил, насколько важна деятельность трио «Переливы» для Уржумского сельского поселения, да и для всего Уржумского района.

С шарами и букетами цветов вышли на сцену Алсу Григорьевых - начальник Управления культуры, Тамара Лебедева - начальник отдела Управления культуры и Татьяна Ложкина - директор Уржумского культурно-досугового центра. Они очень тепло и душевно поздравили «Переливы», пожелав им здоровья и неиссякаемой творческой энергии.

От лица депутатов Законодательного Собрания Кировской области Олега Березина, Юрия Терешкова, директора благотворительного фонда «Наследие Вятки» Павла Гуртова и районного отделения партии «Единая Россия» трио поздравила Руководитель исполкома Уржумского отделения партии "Единая Россия"  Наталья Зонова,  она пожелала успехов,  новых ярких творческих побед и доброго сотрудничества.  «А уж в сотрудничестве я не сомневаюсь, - заметила Наталья Петровна, - ведь участницы трио являются моими однопартийцами!»

Федор Семиглазов - директор ООО «Рассвет», произнес со сцены в адрес именинниц много добрых слов и от чистого сердца поздравил с Юбилеем.

От имени всех односельчан ансамбль поздравила бывшая глава Русско-Тимкинского сельского Совета Эмилия Корчемкина. Она поблагодарила участниц ансамбля за творчество и радость, которую они дарят людям.

Устроила сюрприз Уржумская сельская администрация, выйдя на сцену в полном составе во главе с Любовью Платуновой, выразив «Переливам» свою признательность за их труд.

Все поздравления и пожелания чередовались с песнями в исполнении не только вокального ансамбля «Переливы», но и коллег по сцене со всего Уржумского сельского поселения.

Участницы трио благодарят дуэт «Каприз» (Ирину Мухлякову и Галину Корюкову), Наталию Якунинских и Диану Резвых (п. Андреевский), вокальный ансамбль «Надежда» (с. Шевнино), Ирину Гусеву (с. Рождественское), Оксану Еноктаеву (д. Богданово), Игоря Волосова и Олега Малкова (г. Уржум), Ангелину Перевозчикову (с. Цепочкино), Константина Стяжкина, Ивана Домнина и ансамбль «Селяночка» (д. Русское Тимкино). Огромное спасибо великолепным конферансье концерта – Екатерине Стяжкиной и Андрею Зязину. А также благодарим за оказанную помощь наших спонсоров.

Юбилейный вечер состоялся! Завершился первый этап творческого пути ансамбля, но энергия творчества не угасла, а получила дополнительный заряд, массу позитива и толчок к новым победам.

Культорганизатор Р-Тимкинского СДК  Стяжкина Н.

ЕДИНОРОССЫ УРЖУМСКОГО РАЙОНА ТАЛАНТЛИВЫ ВО МНОГОМ!