С ЮБИЛЕЕМ! ВИКТОР МИХАЙЛОВИЧ КУЗНЕЦОВ
27 июля исполнилось 60 лет главе Зимнякского сельского поселения Виктору Михайловичу Кузнецову
28.07.2017 - 13:22

Из своих 60 лет Виктор Михайлович  30 лет возглавляет Зимнякское сельское поселение. За эти годы он заслужил большое уважение как в поселении, так и в районе в целом. В наше сложное историческое время он решает много самых разных проблем. Как глава поселения он внимательно отслеживает социальные программы. Также он тесно сотрудничает с депутатами Законодательного Собрания Кировской области, с Олегом Юрьевичем Березиным и Юрием Игоревичем Терешковым.

В мае 2016 года Виктору Михайловичу, за трудовые успехи была вручена Медаль «ЗА РАЗВИТИЕ ВЯТСКОГО КРАЯ» председателем попечительского совета Благотворительного фонда "НАСЛЕДИЕ ВЯТКИ" Олегом Юрьевичем Березиным!

В настоящее время Виктор Михайлович, своей работай продолжает оправдывать такое высокое доверие.

В день юбилея на вручение грамот и ценных подарков от Кильмезского отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прибыли: секретарь Кильмезского местного отделения Партии, Гайфутдинов Минсур Гарафутдинович; член политсовета, Фатыхов Дамир Табрикович; активные члены Партии Макаров Алексей Александрович, Лешуков Владимир Алексеевич; а так же от предпринимателей Исупов Фаниз Фаризович. Гости пожелали дальнейших творческих трудовых успехов лично Виктору Михайловичу и его коллегам по работе.

С ЮБИЛЕЕМ! ВИКТОР МИХАЙЛОВИЧ КУЗНЕЦОВ