ТУРНИР ПО ВОЛЕЙБОЛУ В КИЛЬМЕЗИ
19 ФЕВРАЛЯ В КИЛЬМЕЗИ ПРОШЕЛ ТУРНИР ПО ВОЛЕЙБОЛУ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ДНЮ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА И З0-ЛЕТИЮ ВЕТЕРАНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
21.02.2017 - 11:08

19 февраля в Районном центре культуры и досуга Кильмезского района прошел турнир по волейболу среди команд работников МО МВД России «Кильмезский» и Кильмезского районного отделения общества инвалидов. На приглашение поучаствовать в турнире откликнулись 4 команды.

Инициаторами турнира по волейболу было районное отделение общества инвалидов, чтобы не расслабляться и быть всегда в форме соревнования они проводят ежегодно. В этот год турнир был посвящен 23 февраля и по совместительству 30-летию ветеранской организации Кировской области.

Команде ВОИ и команде ветеранов МО МВД «Кильмезский», так же составили конкуренцию и 2 молодые команды МО МВД «Кильмезский», тем самым предав игре поистине интригующий азарт.

Награждение проходило в тёплой доброжелательной обстановке на торжественном мероприятии, посвященном 30- летию ветеранской организации, которое состоялось сразу же после турнира по волейболу в актовом зале Кильмезского дома культуры. Почетными грамотами команды награждал, судья турнира Сухих Юрий Петрович, и каждой команде помощник депутата Областного Законодательного Собрания Березина Олега Юрьевича - Гуртов Павел Валерьевич вручил подарок на память-книгу «Кильмезь. Наследие Вятки».

Так же пользуясь случаем Гуртов Павел Валерьевич поздравил всех присутствующих на празднике от имени депутатов ОЗС Березина Олега Юрьевича и Терешкова Юрия Игоревича, от себя лично и от всех членов Кильмезского РМО партии «Единая Россия», пожелав здоровья и старанья продолжать эстафету добрых дел.

Финансирование турнира по волейболу и мероприятия посвященному 30-летию ветеранской организации производилось за счет средств Благотворительного фонда «НАСЛЕДИЕ ВЯТКИ» (Председатель попечительского совета фонда,  Депутат ОЗС Олег Юрьевич БЕРЕЗИН)

ТУРНИР ПО ВОЛЕЙБОЛУ В КИЛЬМЕЗИ