АКЦИЯ "ПОДАРИ КНИГУ" ЗАВЕРШЕНА
Творец книги — автор, творец ее судьбы — общество. Гюго В.
17.02.2017 - 09:40

В середине января в исполком Уржумского районного Местного отделения  партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" обратилась психолог Русско - Турекского психоневрологического интерната Лидия Бусыгина  с просьбой  помочь интернату  в комплектовании библиотечного фонда.

Местным отделением было принято решение объявить акцию «Подари книгу», информация о которой была размещена в районной газете «Кировская искра» и на партийном сайте.

Всего за две недели февраля в исполком «Единой России» жители Уржума принесли в дар интернату более пятисот экземпляров книг самых разных жанров: романы, рассказы и повести, детективы, фантастику, стихи и поэмы, энциклопедии и детскую литературу.

Мало кто знает, что с 2012 года 14 февраля является Международным днем дарения книг. Поэтому вдвойне приятно, что жители Уржума не остались равнодушными, а нашли время, перебрали книжные шкафы и полки, и принесли свои любимые печатные издания для тех, кто в них нуждается.

Пользуясь случаем, местное отделение партии «Единая Россия» выражает огромную благодарность Ольге Ивановне Картавых, Нине Александровне Ильичевой, Татьяне Александровне Вершининой, Фаине Николаевне Соловьевой, Зинаиде Васильевне Русских, Людмиле Александровне Белоглазовой, Елене Викторовне Кванталиани, учащимся Уржумской гимназии, а также тем, кто захотел остаться неизвестным. Международный день дарения книг является рядовой инициативой, которая проводится исключительно добровольцами, такими же, как вы!

Еще раз всем огромное спасибо!

Руководитель исполкома Наталья ЗОНОВА

АКЦИЯ "ПОДАРИ КНИГУ" ЗАВЕРШЕНА