ВЕСЕЛЫЕ СТАРТЫ ПРОШЛИ В УРЖУМЕ
В канун дня рождения Партии в Уржуме прошли "Веселые старты"
01.12.2017 - 15:43

30 ноября 2017 года, в канун дня рождения партии «Единая Россия», в Уржумском ФОКе состоялись, ставшие уже традиционными, соревнования между детскими садами города Уржума — «Веселые старты».

Но назвать этот спортивный праздник простым словом — соревнования, не совсем правильно. В зале царила радостная и праздничная атмосфера, долгожданная встреча, которую целый год ждали и дети, и воспитатели, и родители, некоторые из которых смогли найти время, чтобы прийти и поболеть за своих юных атлетов.

Соревнования открыла Секретарь местного отделения Партии, главный врач Уржумской ЦРБ Ирина Кощеева. Ирина Николаевна поприветствовала детей и взрослых от своего имени, а также от имени депутатов Законодательного Собрания Кировской области Олега Березина и Юрия Терешкова, ставших инициаторами проведения данного праздника в Уржуме, пожелала всем расти умными, крепкими, здоровыми, а также пожелала удачи и победы сильнейшим.

В этом году было решено немного разнообразить программу соревнований, и кроме скоростных видов добавить упражнения на точность, координацию, силу и коллективную сплоченность. В этом очень помогла совместная подготовка к соревнованиям с педагогами детских садов, ставших инициаторами предварительного организационного собрания, на котором и были выбраны состязания. А сами соревнования провел помощник Олега Березина Павел Гуртов.

«В этом году хочется отметить явно возросшую дисциплинированность, и можно даже сказать, серьезность ребят, которые не допустили ни одного нарушения, ни в одном из видов состязаний. И абсолютно искренние эмоции ребят стали настоящей наградой», - поделился впечатлениями Павел Валерьевич.

Хочется сказать огромное спасибо педагогам за замечательную подготовку детей, родителям за воспитание в них нужных в будущей жизни качеств и, конечно же, нашим юным героям, подарившим себе и организаторам море позитива и радости.

Каждый из участников соревнований получил сладкий приз и заслуженную медаль. А ребята из детского сада № 5, второй год подряд завоевавшие первое место, получили дипломы, сертификат на приобретение спортивного оборудования для детского сада и еще на целый год сохранили за собой право хранения переходящего кубка нашего спортивного праздника.

Надеемся на новую встречу в следующем году!!!

ВЕСЕЛЫЕ СТАРТЫ ПРОШЛИ В УРЖУМЕ