С Днем рождения Партии!
Уважаемые коллеги! Однопартийцы и сторонники!
01.12.2017 - 08:18

От себя лично и от имени Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» примите самые добрые и искренние поздравления с Днем рождения Партии!

За этот исторически короткий срок Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялась как серьезная политическая сила. Мы продолжим ту созидательную линию, которой партия неуклонно следует все эти 16 лет. За эти годы «ЕДИНАЯ РОССИЯ» стала символом единства людей, силой, способной укрепить экономическую и социальную стабильность.

Сохраняя политическое лидерство на протяжении всего времени, Партия находится в постоянном развитии и обновлении, отвечая на актуальные вызовы общества. Я верю, что Партия и в будущем сохранит доверие граждан и мы, члены «ЕДИНОЙ РОССИИ», сделаем все возможное, чтобы обеспечить благополучие наших граждан.

Желаю нашей Партии и всем вам, уважаемые соратники и коллеги, успехов во всех начинаниях, уверенности в своих силах и дальнейших политических побед! Здоровья, счастья и добра! Убежден, что и далее единой командой мы будем следовать нашему проверенному девизу: «Сильная Россия – ЕДИНАЯ РОССИЯ!».

Секретарь Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Владимир Быков

С Днем рождения Партии!